搜索

[求助]能给我介绍些书吗?我是新手!

[复制链接] 查看:3453 | 回复:12
我现在才刚刚来到这里,所以我有很多都不懂.需要你们的帮助!<br /><br />
<br />能给我介绍一些有关这方面的书籍吗!最基础的!
不用买书吧!你要是能把中国户外资料网上面的文章都看完了,比较买书还有用,
谢谢,我不会要每天都坐在电脑前吧!<br /><br />
<br />我还是个学生,这不大实际!啊!
买书可以买登山圣经,生存手册之类的。
对于新手,想尝试野营的话,我记得好象有本叫《野外旅行》的书,对现阶段的新手非常有用。而且--不贵<br /><br />
<br />登山圣经和生存手册太专业了些,新手有很多东西根本用不到,以后慢慢再看这些。另外《山野》《户外探险》《户外生活》这些杂志也不错
太感谢了!<br /><br />
<br />没有你们的帮助我可能无法做到啊!
不好意思!我还的请教个问题!<br /><br />
<br />《野外旅行》在书在那里能够买到啊!<br /><br />
<br /><DIV align=left>《野外生存》光盘版,这书怎么样啊~是新出的嘛!我在三夫看到的!</DIV>
《野外旅行》以前我看过,三夫有卖过的,喀那斯好象也有,现在不知道哪儿有了
喀那斯,的网址是多少~麻烦了!
背包族手册也不错.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |