搜索

其它

群“骑行日”处女骑之总结

[复制链接] 查看:2866 | 回复:18
经群内众骑友热烈地讨论,一致通过每周的星期二为“骑友们的乐园”群的骑行日。
昨天是我们第一个“骑行日”,可以看出各位骑友的兴奋和重视程度,他们以排山倒海之势涌向鹰城广场,刹那间集合点欢声笑语不断,魔舞鬼影不绝,节日气氛之热烈比之任何重大节日都有过之而无不及。
虽然,我群处女“骑行日”群最高领导“春雨百草园”未能亲临现场,使得参与者有些许唏嘘,但众骑友还是一致认为,正是有了最高领导光芒万丈的服务精神,才使我们能够紧密地团结在一起,把骑行快乐的宗旨坚定不移地进行下去。在踊跃发言中,“群”众纷纷表示:“骑行日”的建立离不开最高领导的正确决策、离不开最高领导的伟大指引、离不开最高领导的无与伦比的先进性。一言以蔽之,最高领导是我们骑行快乐的基石。
“西风独自凉”,听起来很伤感的名字。但我们国家一向奉行“不惟出身,看个人表现”的观点说明,她是一个负责任的人、一个热烈的人、一个有着大爱的人、一个脱离了低级趣味高尚的人。做为群的第二把手,她昨天的表现非常地尽职尽责,正是由于她认真负责的态度和她的博爱、天下为公的精神,才使得我群处女骑行日得以圆满成功。在这里我代表广大的“群”众(也就20几人吧),向我们最最敬爱的西风领导表示万分之一的崇拜。
“节奏的跳动”,听名字就知道这是一个很有律动感的人,做为群的三号人物他在我群处女“骑行日”的表现可圈可点。在这里,有一件事情不得不提。在返程的路上,是他英明的决断指引我们一干众骑友整齐划一滴排成两排鱼贯骑行,在前引车(两辆菜车,驾驭者一帅哥一美女)的带领下,使行人不断地为之侧目,扩大了我“群”的影响,提高了我“群”地位,让我“群”在我们地区处于引领风骚的重要位置。
还有一个人,那是要大书特书的,他就是芳香留百步的猛男 “黄山归来”。做为“群”内的一般人员,其觉悟仅仅比上述三位1、2、3号领导差那么一点点(看在我前面震天响的马屁,请群领导原谅我这小小的不敬),远远高于“群”内的一般群众。因此,我建议咱们应该建立一个群内党组织,吸收像“黄山归来”这样的先进分子。
做为“群”内的先进分子在平时他不仅不惜牺牲色相活跃群内的气氛,而且在“骑行日”的确立上可以说是功高盖主(嘿嘿!俺酸酸滴,挑拨下与领导的关系),没有“黄山归来”就没有咱们“群”的骑行日。因此,他的贡献是不可磨灭的,他的伟绩是流芳百世的。
最后,让我们紧密团结在群领导的周围,高举“骑行快乐”的伟大旗帜,将我们的骑行进行到底,海枯石烂永不变心。
2人 评分 查看全部评分
  • 慧海
  • 沐风山羊
鹰城?
河南平顶山?呵呵 河南老乡来顶个。

很官方啊,呵呵
哇,出行了啊!好
无图无真相,哈哈
上图,还没做好吧?期待!
期待图图。。。
{:5_143:}我们这基本是周末郊区  周1-周5市区固定线路夜游~~~
楼主找时间上几个图吧  这样就有图文并茂 声泪具下的效果了 {:5_144:}
楼主找时间上几个图吧  这样就有图文并茂 声泪具下的效果了 {:5_144:}
别把图都隐藏了,发吧~{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |