搜索

再次请教ACME的HIMALAYAS系列

[复制链接] 查看:2404 | 回复:9
坛子里所有关于himalayaS系列的评论我都看过,现在只有一个问题:如果有自己用过的或者看别人用过的,ACME-HIMALAYAS系列的包有没有出现过任何严重的问题,包括背负变形,面料破损等情况.因为大多人不看好的就是它仿的背负系统和不结实的面料.<br />    再次重申,有些只看过没用过的请别乱发言,我不管他背负的材料是合金还是白铁,我只关心它是否背着舒服,耐用.<br />    我背的是MOUNTAIN系列的,但试背了HIMALAYAS系列后发现它确实比MOUNTAIN的贴身,舒服.所以真诚地请教各位老驴,有背过的尤其是背了很久的请给一个客观的评价.谢谢&#33;
我试背过1个小时,负重10斤左右,感觉背负还是不太舒服,特别是和VADUE、DEUTER等有比较后,背负调节好后,还是会有往后倾的情况。
HIMALAYAS的肩带太薄是个问题 我背的是70L款的
这个背包超级不好我以前卖过后来不敢卖了&#33;&#33;&#33;<br />绝对不好&#33;背包整体控制力很不好&#33;
我也卖过这款包,自己也背过几次,肩带的确太薄,时间长了压着肩膀疼。背负也比较软。
背负软,背包平衡性不好,有异响,背负里那个魔术贴小得可怜,一看背负就不怎么样
背负太乱了,我们协会很多用了,一背重的东西,就勒肩膀,<br /><br />女生背轻的东西还可以,要重背负长途,很难受,不推荐买<br /><br />还不如老款的M舒服了
说的都对
可能是背负整体设计的问题吧,GG的肩带也很薄,但长时间下来就很舒服,鸟的肩带很厚,但时间长了有点感觉偏软,比较累一点
果然是经验之谈 没有正面评价吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |