搜索

鞋子达人入,诚意求教

[复制链接] 查看:3358 | 回复:20
想买双鞋,看中了LOWA这个品牌,应该不差吧?
目前纠结于tibet和renegade,望懂行的朋友能够指导一下,我估摸着自己短期内不会去爬5000米以上的山,是不是tibet在其他地方就显得很笨拙不适用了?比如说爬黄山呢?
一直觉得有个矛盾的地方是tibet适用于长途负重跋涉,这种条件下如果鞋子很重不是更加痛苦吗?
Renegade貌似比较轻巧,但是一直说他的底不耐磨,而且表面没有橡胶包裹,在爬黄山这种地方是不是就要头部被刮花的很厉害呢?还有一双renegade能穿多久啊?只有2年寿命吗?
望高手指导二三,如果能够推荐一双更合适的鞋子那是最好,十分感谢!
黄山这种旅游地,最好用运动鞋,登山鞋硬底很滑,当心连累下边的人
不是说需要保护好脚腕嘛,我也只是举个例子,想买一双能够适应多一点地形的鞋子,楼上的说法登山鞋爬黄山是找死?
哈哈,当心连累下面的人
诚心求教,请懂行的人来说一下吧,谢谢
{:5_146:}
LOWA RENEGADE
LOWA RENEGADE ...........{:5_139:}
呃,楼上的说的细点吧
有台阶的地方,运动鞋就好了

想买双鞋,看中了Lowa这个品牌,应该不差吧?目前纠结于tibet和renegade,望懂行的朋友能够指导一下,我估摸着自己短期内不会去爬5000米以上的山,是不是tibet在其他地方就显得很笨拙不适用了?比如说爬黄山呢?...wb10000cn 发表于 2010-4-16 09:39 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6472874&ptid=364312][i ...

tibet,适合长线、在高强度的背负下 它能保证良好的 抓地力同时 提高超强的支撑效果(这个和它的“大低”有关)

renegade,适用4000米以下活动。轻巧、抓地效果理想!  
                 所以推荐renegade renegade renegade renegade renegade renegade。   renegade也是LOWA 的代表哦~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |