搜索

寻有经验驴友五一一同前往大明山溯溪野营

[复制链接] 查看:5924 | 回复:27
呵呵,我是一名热爱户外野营的小驴子,不老也不新。想在五一期间和我的另外两位朋友一起去大明山野营,初步定为内潮江溯溪或登顶龙头峰,但,本人和另外两位朋友都没有走过上述两条线路,所以,想邀请有走过上述两条线或熟悉大明山的驴友一起加入,全程公共花费部分为AA制,如果有老驴带的话,不一定要溯溪或登顶,玩穿越也行啊,一切咱听老驴的。
      如果没有老驴带的话,那我就暂定和朋友一起溯溪内潮江了。听说这条线路难度不是很大。另外,还想求内潮江下山线路,坛里内潮江的攻略中,好像没有说怎么从另一条山路下山的。最后,期待老驴的联系,让我也锻炼锻炼吧。
      我的联系电话是:15078776531(刀锋)欢迎老驴前来指点......{:4_123:}
嘿嘿,另外补充一下,本人和另外两位朋友的体力都还行,经得起虐的,老驴在这方面不用顾虑,只要老驴走得了的,我也走得了。嘿嘿,期待中........
有带队的老驴去,俺也想去哦
内潮江有很多种玩法、一般就两种:
D1:从两江进去后在水潭边(或护林站)扎营、第二天从999台阶上到龙母庙,从龙母庙左边走大约40分钟可上到大明山景区路22公里处。然后乘坐交通车或包面包车下山,完成整个穿越。
D2:从两江进去后在水潭边(或护林站)扎营、第二天空身从999台阶上到龙母庙后然后原路返回(也可以走另一条机耕路)
当然你也可以进去泡泡水、第二天原路退回。
4# a60625
呵呵,谢谢A 叔指点
又是劳动节活动,顶起。
嘿嘿,谢谢顶起
我很熟,但五一没时间~~
支持LZ
劳动节活动真是多,很不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |