搜索

登山鞋

大家说是篮球鞋技术含量高还是登山鞋技术含量高?

[复制链接] 查看:11637 | 回复:47
想想那些年收入几个亿的球星穿的照样是千把块钱的篮球鞋,按说篮球鞋应该技术含量很高吧,短时间密集运动量,对脚的保护一定很好吧,不然稍有不慎,那是影响人家短暂职业生涯那么几十亿收入的
可是篮球鞋千把块钱已经算是很贵的了,都有收藏价值了,一般穿的6,700就够了

为啥户外鞋千把块还是打了5折,只适合普通TREKking的轻量鞋呢?

这是户外鞋技术含量更高?还是更暴利?
暴利,都是暴利,让奸商赚到了。
两种鞋的侧重点不同吧。
并且我觉得户外鞋比篮球鞋的用料要好很多。
航天飞机技术含量高,还是F22技术含量高?
哈哈,两者不能相比较的
航天飞机技术含量高,还是F22技术含量高?hz930287 发表于 2010-4-17 20:03
对理工科生来说显然航天飞机
户外的东西强调功能性耐用性,另外运动鞋销量大利于规模生产更便宜,应该是这样吧
对理工科生来说显然航天飞机stpbackcountry 发表于 2010-4-17 20:35

就是说美国越来越倒退了?新玩意不如老东西技术含量高?

在中专生眼里,航天飞机和F22比是个很粗糙的东西。
我保证那些球星穿的不是你所说的工业化流水线上产品!其次,就对于两种球鞋来说,各自有自己的侧重点,可以这样说它们是对立面的!
有手工的户外鞋,但是谁见过手工的篮球鞋?
有带G料的户外鞋,但是谁见过带G的篮球鞋?
有用V底的户外鞋,但是谁见过带V底的篮球鞋?
有全皮面的户外鞋,但是谁见过全皮面的篮球鞋?
有能上海拔8000+的户外鞋,但是谁见过能上6000的篮球鞋?
术业有专攻,是这么一回事。但是论科技含量,技术含量,做工比拼上,还是户外鞋能上档次。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |