搜索

湖南

一路风雨——岳阳

[复制链接] 查看:3726 | 回复:10
曾几何时爱上了骑行,热情也随之点燃!          每个晴天的日子,让我兴高采烈。终日像病延残喘的老人窝在自己宿舍里的日子已一去不复返!我的生命我要让它散发光芒、折射精彩!感恩生活,体验自然之美。此次去到岳阳,领略洞庭湖的大气、岳阳楼的豪迈!

一路曲折,南方的山路着实难走。这只是个开头,出长沙至岳阳。让我蛋疼的长沙县啊何时是个头?
         行至一半肚子就再抗议了~~~~~没办法!吃糖!
          终于……

下一站——汨罗
         祖国又一伟人屈原的故乡,我打酱油的路过~~~~~~
          可能是汨罗觉得我就这样走了,也不去瞻仰一下伟人,领略一下汨罗江的风采。可惜了不是吗?
          结果是汨罗也给我的感觉出奇的长!中间路过任弼时、杨开慧故里。
          汨罗——哥要和你说( ^_^ )/~~拜拜了

岳阳县走完就是目的地岳阳市区!!!!!          只想喊一个字。杀呀!
          漫长的四个小时之后我进入了岳阳市区。
          在进城的一条大道上,一股诱人的鸡肉味让我久久不能忘记。(*^__^*) 嘻嘻
          首先就去了岳阳的南湖

惬意的长廊,当然还有湿吻的情侣

翌日岳阳楼、洞庭湖大桥……        
岳阳楼旁边的商业街        
        传说中的洞庭湖大桥

二天的行程结束。。。GO home……         风雨之中回到长沙,晚上已来临。
         身疲遭夜雨,车迟顶头凤!
         路上向一搞建筑的大哥问路,大哥耐心解惑还好心的邀请我晚上去他那暂住一夜!
         你的好意我心领了!这年头这样的人让我撞见是我的人品!呵呵……我要坚持下去。
         心中的灯塔!

路过!交相辉映

还有这个让我不能忘怀的地方……
未完,沙发……
图片看不了 还是选择上传附件吧
一路风雨——岳阳   看不到PP
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |