搜索

郴州

吹响爱心集结号——湖南经视招募志愿者去青海为地震灾民服务!!

[复制链接] 查看:2876 | 回复:9
接717信息,湖南经视招募志愿者赴西宁为灾区人服务
   主要任务:为玉树运送到西宁的伤病员服务,为玉树孤儿服务等。

要求:欢迎身体条件适合,有时间的爱心人士(医疗工作者、藏语翻译优先)
   因玉树地处交通不便地区,现不提倡自发组织豁然前去玉树为堵塞的交通增加压力
   费用自理,时间自定
   另提示:西宁海拔2000多米,属高原地区,请酌情报名!!
   详情请致电报名  湖南经视 杨洋  84802002(第一批志愿者将于4月19日或者4月20日出发,想报名人员从速)
最近没空,哎
接湖南经视通知,现在前方求援有序,已经有部分救援队开始回撤,经视因另有重要任务,此次招募志愿者活动结束。
   如有意前往西宁做志愿者,请自行与当地红十字会联系,湖南经视不再负责联络。
   感谢大家的爱心,湖南经视感谢各界朋友的大力支持。
.--.  
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''
有想法去,体力跟不上哦
:L
想去。
估计我去了自己都不能照顾自己,还是按自己的能力捐款好了
我想去,可是我既不是医生,也不是藏语翻译,去了感觉会给大家添麻烦。
哈哈还是打道回俯吧,高原不是好惹的、呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |