搜索
帐篷

关于白色春晖加强版,到底是不是限量版!? 飞鹰飞鹰,召唤飞鹰

[复制链接] 查看:6858 | 回复:36

淘宝已经能搜到470元的白色版,如果真如飞鹰所说,白色全国只有50个的话,这些白色卖家都是什么来头!?

RT

另外,白色和驼色的区别有多大?哪位兄弟有实物图发出来瞧瞧哈   ^_^
借北地烛火的白色亮亮骚....
这个价很好啊~~~~
在网上看图片白色与驼色好像确实差别不大~~~只是一个橙色边一个红色边~~~~
实物图就不知什么样~~~是不是有些卖家把驼色当限量的白色卖啊~~~
白色不耐脏
  白色确实是限量版,全国一共99顶。
  白色帐篷可能是KAILAS帐篷里最骚的颜色了,它是白色的帐篷,配的桔色边。驼色帐篷底色为介于白色和米灰色之间的一个颜色,类似MSR的一种颜色,配的是红色的边。
  白色虽然只有99顶,但市场价格与其它颜色帐篷是一样的。
限量,就冲这个买的吧
感觉容易脏~本来考虑过~后来放弃了~
  白色确实是限量版,全国一共99顶。  白色帐篷可能是KAILAS帐篷里最骚的颜色了,它是白色的帐篷,配的桔色边。驼色帐篷底色为介于白色和米灰色之间的一个颜色,类似MSR的一种颜色,配的是红色的边。  白色 ...飞鹰 发表于 2010-4-19 09:03 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6497115&ptid=366841][img]https://bbs.8 ...

淘宝某卖家,一家就有白色十来顶....全国如果只有99顶的话,我不得不怀疑他的10顶来路不正了啊.....
呵呵,莫非是屯的货?
淘宝某卖家,一家就有白色十来顶....全国如果只有99顶的话,我不得不怀疑他的10顶来路不正了啊.....sly198555 发表于 2010-4-19 22:27 ...

淘宝上的事儿,我就不懂了,呵呵。很多淘宝卖家在卖的东西,未必真有货,这个你可以先了解一下。至于买到的货品,这个我相信不会有问题,一是别人不可能仿冒这个白色(因为买的人太少),二是不可能工厂次品(全部生产过程监管)。
  对于容易脏的问题,如果使用中确实会,如果是拍照片就不用担心,其实楼主用的北地的照片那顶帐篷也是有点脏脏的,只是照片上看不出来罢了,呵呵。

只有蓝色春晖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |