搜索

合肥

狼鹰户外俱乐部的美女帅哥们,谢谢大家用眼睛来欣赏

[复制链接] 查看:4081 | 回复:16
俺的老大北极苍狼,长的狼相的他却让无数的无知少女倒在他的狼爪下,但他从不屈服于广大女性的石榴裙下,也算个另类吧,狼给人感觉就有点好色,而这匹狼却有被传统狼,但是他却对户外活动保持着强烈的好色感,虽然没有犀利哥的发型和服饰,但是有着犀利哥的酷,这也成为无数少女的追捧吧,这倒好,无数少女追捧他,却引来无数老年妇女全追捧我拉。看来我也要变犀利点才行了。。。。

8264驴友天使猫猫和一帅哥,上图介绍狼,而这图就介绍猫吧,猫姐虽然接触1/3天,但给我感觉是这猫是公的还是母的呢,性格中性的她谈吐都像男性,晚上睡觉都要喝啤酒,听说啤酒有助于安眠和有利于美容,所以大家可想而知她为什么要每天喝啤酒啦,难怪丽江这么多酒吧,原来大家每天都美容到4更半夜。。。
以上都介绍了动物,而这张就介绍下美女吧,一看摆着姿势,就知道她前世是模特来的,路过的雄性动物都回瞄上几眼才离开狼鹰总部,在灯光下美女总是那么动人,不信你可以看看,右脚的高度离墙只差0点01公分的距离,这样做能使右手靠到墙并把左手放进口袋保暖和保持平衡。。

以上动物美女都介绍了,现在推出美女与野兽丽江版本的,虽然车不是我的,但是坐上去还是吸引10-99岁的女性朋友们,车上这位美女就知道哥的人气有多少了,有时帅也是一种无奈,有时也是一种艳福,更多的是让无数女性朋友们感到一种幸福,也算是 一种安慰吧(次人有强烈的自恋背景,所说的话纯属虚构,如有雷同,请拨打120+110=8264)
狼只是个传说,而我只是这传说的受益者,感谢狼鹰户外俱乐部收留了这么拉风的一匹狼,大家有空过来狼鹰户外俱乐部坐坐,一边品茶,品美女,品帅哥吧。安徽的朋友们欢迎来店里坐坐
4人 评分 查看全部评分
欣赏哟!!!果然有美女帅哥。
2# 因心一牛    牛哥有空过丽江玩玩,有好酒招待您。
俺喜欢美女
4# 天空(风)    挺多的。。
不错,有空到丽江去打扰:):)
呵呵 。。。不错。
坐沙发欣赏美女和狼,今年国庆准备去狼窝踩踩,呵呵。。。
{:5_139:}{:5_139:}
帅哥靓妹
呵呵!满能侃的!{:4_107:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |