搜索

50L以上背包

CROSS背包的负重问题!求老驴或者背过这包的朋友帮忙!

[复制链接] 查看:4884 | 回复:13
新入手Cross Track 55L 一个!关于背负有点问题!
身高168,体重50
这个背包的背负,是不是体重越瘦,身高越矮!
那么背负就该调到最低!
就是我说我这种身高和体重,是不是就应该把背负调节到S码!
另外还了好多的关于背负的贴!
还是没把包调好!
一个问题就是,当把背负调节到S码的时候,当把背带和肩带拉紧以后!
腰带就提升到了腰部上面位置去了!
现在勉强调节到M码,腰带还是不能完全的调节到胯骨上面!
我是不是应该用最上面的L码!
另外我估计是我背带拉的太紧了!
但是我太瘦,不拉紧点的话,我又觉得不能完全的贴合到背部!
求大家帮帮忙,给我点意见,可以吗?
或许你的背长比较长。
不必拘泥背包上表示的尺码,调整到自己最舒适的背长就好。
身高168,体重50LZ是MM
我的是ACME的TREK55,不用怎么调,上上下下拉紧,就觉得非常贴背,一点缝都没有的~~
是拉紧贴到背部的啊!
但是拉紧以后,腰带就会跑到腰部上面去了!
等于重力全部到了肩上,而腰部没有用到力
那你调的时候把腰带往下拉呀,我是网上看好,直接去实体店看的,其实也不是实体店,只是一个仓库,店主也向我推荐CROSS的包,但是我还是觉得这么低的价钱还是买ACME吧,虽然说本来的YKK都变成了定制,但至少他的历史悠久呵,试也没试,,拿回来的时候就觉得样子不怎么样,但料子,格局都还行,这么便宜的包扔来扔去也不怕
其实我觉得这种CR背负的也不用刻意去调,而且调好了你东西放多放少还是要重新调过的,背上去,哪个不舒服,就调哪个,就你说的情况,你背带的下面一截和上面一截配合着调,应该会好的
楼主你可以看看我的贴子数和积分,再对着看在线时间,你就知道我是整天潜水的,这坛子里好多人都推荐好包,什么XX.XX.XX.XX等等,但真正用的也不多吧,看人家说好,等新人来提问了,也说这个好,呵呵,我选择包的时候就两原则:1)够用2)皮实,扔来扔去不心疼,,,你说花千把块钱买个包,想在泥路边上休息一下,背包是放地上呢,还是背在身上呢,正在他们纠结的时候,我早就随地一扔坐下来了
另外呢,你包买也买了,仔细回去翻来翻去研究,肯定可以找到解决办法的,难道这包还要按人制订的啊,既然是可调背负,那一定可以调到适合你的
我也用这款包,便宜性价比高,用的还是ykk和utx,我也不背什么太重的东西,够用了。我是实体店买的,老板帮忙给调的背负,我175cm,调到M码,腰带在胯部,感觉还算舒服
建议调到M,我167,60KG(只有肚子胖,丢人了,呵呵)。刚入手不久cross 65L的。当时去自取的,店长给我调了一下。 那个腰带应该在刚好包住跨的位置,然后再调其他的。 肩带可以适当拉紧,然后去感觉肩膀的受力,前后挤压最合适,以感觉包从上往下的压力不要太大为宜
那我先把腰带调好再去调其他的了,谢谢各位了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |