搜索

其它

【公益活动】世界地球日三亚小东海环保活动召集

[复制链接] 查看:3802 | 回复:5
  2010年4月22日是第41个世界地球日,今年中国的主题为“珍惜地球资源,转变发展方式,倡导低碳生活”。为提高对资源、环境保护,“三亚狼行天下户外”联合“快乐潜水户外”召集热心于环保的人士前往三亚小东海做环保工作。

一、活动目的
       唤起人们对环境问题的关注,因为地球是我们共同的家园,我们的口号是:“善待地球,从我做起”

二、活动时间:4月22日上午08:30—10:30

三、活动行程:
       4月22日(周四)早上8:30三亚红旗街口车站(原文化宫)集合出发,欢迎自驾车加入
       09:00由组织者带领大家到小东海海边开始环保
       10:30返回市区

报名请联系:三亚狼行天下13876581622  看海 13976187366

个人用品建议:防晒霜,遮阳帽,雨伞等。垃圾袋、手套由组织者提供

世界地球日,是人类对地球母亲的忏悔日,爱家的人们,让我们做到“变废为宝”吧,全世界每年有2000万公顷森林横遭盲目砍伐。还有海洋污染,陆地污染,空气污染等等,常言说的好,人无远虑,必有近忧,居安思危,要防患于未然。我们怎么能够等到头上见不到日月星辰,满目酸雨纷纷,脚下洪浪滔天,汪洋恣肆,人间无处不飞沙,等到“千山鸟飞绝,万径人踪灭”时,才悔不当初呢?
  让我们都伸出双手,一起造出满洲绿色,保护好我们自己的家园,加入我们,跟我们行动起来吧!
1人 评分 查看全部评分
支持,想去,可惜明天公司也有组织公益活动,
去龙仔湾捡垃圾,我现在想我有精神分裂的话,可以两边兼顾,哈哈
已经出发了,咱版领导淡淡的蓝没有参加有点可惜哦
已经出发了,咱版领导淡淡的蓝没有参加有点可惜哦三亚狼行天下 发表于 2010-4-22 09:35 ...

我昨天也去捡垃圾了,防晒措施做的好,没晒伤,欧也
4# 淡淡的蓝
[img]file:///C:/DOCUME~1/ZHANGS~1/LOCALS~1/Temp/8$}C~KW@{~HU[}{L`ETDMT0.jpg[/img]
[img]file:///C:/DOCUME~1/ZHANGS~1/LOCALS~1/Temp/8$}C~KW@{~HU[}{L`ETDMT0.jpg[/img]
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |