搜索

这一份苍凉~~为我你已经等候千年~~

[复制链接] 查看:3018 | 回复:21
到达丹巴甲居的时候~~一个人晃悠在那小道上~~藏寨的吸引力还不入那满树的苹果对我的吸引力大~~心里很是失望~~走到一个小山坡的时候~~那么突然的你就出现了我的眼帘~~<br />这一份苍凉~~为我你已经等候千年~~ <br />岁月苍老了你的容颜,而你依然等候着~~~~<br />这一份苍凉~~为我你已经等候千年~~ <br /><br />这一份苍凉~~为我你已经等候千年~~ <br /><br />这一份苍凉~~为我你已经等候千年~~ <br />一江的大渡河水咆哮得在你脚底下流淌了千年,你只是安静的注视着<br />这一份苍凉~~为我你已经等候千年~~ <br /><br />

怎么回事,P中碉楼咋塌了?
尽显岁月的斑驳,不错啊。<br />赶紧把亚丁的照片放上来。
文字虽不多,但很优美。照片也不多,但很沧桑。。。
喜欢这种感觉&#33;
喜欢<br />苍凉的味道~~
不错,小S的旅途很美......
小S啊  你和PP的合影呢
你安静的注视着咆哮的大渡河水<br /><br />任凭岁月苍老你的容颜<br /><br />曾经的历史<br /><br />冥冥中我们一线牵<br /><br />相逢即预示着离别<br /><br />在某个未来的日子里<br /><br />我们将再次的相逢<br /><br />即使天空阴暗<br /><br />又或阳光灿烂<br /><br />
<br />继续等待照片 ^-^
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |