搜索

50L以上背包

加急!新人纠结于背包。请老驴帮帮忙。小驴在此谢过!

[复制链接] 查看:3667 | 回复:20
五一要去爬太白山,晚上要露营 可惜没有大容量的背包。在网上连续看了48小时之后,最后是越看越晕。本来想买个200元左右的,可是又怕用不住。国外的牌子(例如:OS\GG等)也看了一些,就是太贵。淘宝上都1000多。国产的极地、阿珂母啊怎么都觉得不好看。有一个叫伊凯文的牌子70L的卖880个人比较喜欢。貌似是国产的不知道怎么样???反正也不便宜。请老驴们给小驴推荐几个。要求:容量大一些的(70L的是不是太大了?)物美价廉的。本人学生承受范围0~1000元RMB。如果有西安的朋友请详细告诉一下哪里卖户外用品的比较好的。店比较集中的地方。最好加Q详聊:394892210 还有一个问题第一次登山睡袋是买一个呢?还是先租啊?手杖有必要吗?以上语言比较啰嗦。但确实是不知道该怎们办了。望,海涵。小驴在此谢过!
手杖东龙软木柄70一对
背包K2的DICOVERY60L
睡袋小壁虎3D棉,就是那种蓝棉黄里,虽然还是冷,不过技巧好应该能睡着
易凯文和ACME还有极地就不要考虑了
PUERLAND400-500多的背包也不错
西安你可以呼叫老T
029-85257613
Deuter,aircontact 60+10 SL,老款,淘宝750到800+
还是Discover吧,2楼的清单很适合啊
BP的包不错!
加个几十块钱买Osprey的苍穹60吧 不错的包  我用的就是这个 买了不会后悔 呵呵
又来推荐O包的了
呵呵
按这个理论国产汽车都可以去死了

沃德包也可以,手杖是需要的。太白,最好不要没有户外经验就直接上。先去西安周边的小山上转转再去太白比较好。
7楼的你要搞清楚,LZ那1000大元是全套的预算
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |