搜索

北京综合

崇文新世界一区五一期间狼爪新店盛大开业

[复制链接] 查看:1841 | 回复:5
前段时间我们君太6层的狼爪店已经开业,五一假期来临之际,我们的第四家店也要开业了,非常的感谢所有的狼迷粉丝们一直以来对我们的关注和支持,有你们的支持我们的团队和规模才越来越大,目前已经在北京拥有四家狼爪专柜,分别是西单中友地下一层,复兴门百盛4层,君太6层和马上要开业的新世界,谢谢一路走来有你们的陪伴,让我们更有信心做下去,更有信心发展壮大的团队为大家更好的去服务,一切都会越来越好,总之不是谢谢就能代表心情的。一路走来,认识了很多户外的驴友,户外也给我带来了快乐和开心,这么多的朋友让我的生活也变了,变的丰富多彩,变的充实。心中充满着感激。

在新店将要开业之际,为大家推出狼爪会员卡的优惠打折活动,积分兑换活动,拿着狼爪的会员卡不仅可以享受超低折扣,而且消费的同时还可以积分,积分到一定额度可以兑换狼爪的产品,具体积分详细情况见会员卡规则。(这简直是太实惠了,对狼爪的粉丝来说真是一个好消息哦!)

新世界店即将在五一期间开业。。。希望所有爱好狼爪的狼迷们能随时关注。。有关活动会到时通知。。不过需要强调的是,只有去以上(西单中友地下一层,复兴门百盛4层,君太6层和马上要开业的新世界)四个店,才可以得到我们的会员优惠打折活动和积分兑换,也可以随时给我打电话咨询,其他的店不属于我们。

狼爪咨询热线:13691097708 程函,QQ:414768418(孤独的蝎子),北京狼爪群号:96661467.(野性的呼唤)
{:5_153:}我去采购~~~
{:5_145:}什么折扣呢?
去转转,看看有我需要的没有。(*^__^*) 嘻嘻……
一定要去看看。{:5_152:}
新店开业几折优惠啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |