搜索

30L以下背包

推荐下平时出去溜达用什么样的小包?

[复制链接] 查看:6898 | 回复:25
夏天要到了,想平时出去玩什么的,钱包、钥匙、手机什么的放兜里很难受,准备买个小腰包,什么样的比较合适,大虾麻烦推荐下,
自己看了下TNFGRANULE 貌似还可以,但是价格有点贵,淘宝上最便宜也要135,有没有性价比高点的?
鸟的小腰包不错
2# 草长蝇飞

鸟包更贵啊,考虑买房,其他的还是能省则省
我都要带一堆钥匙、烟、打火机、钱包、瑞士军刀(猎人经济型)2把手机、手机备用电池,一包茶叶,笔......
所以我每次出门都要背包
自从有了ARRO16。。。。我每天都背它,腰不酸了,腿不疼了,浑身也有劲了
强氧的M4,还可以斜背
2# 草长蝇飞  鸟包更贵啊,考虑买房,其他的还是能省则省venn 发表于 2010-4-21 17:03 ...

其实鸟的淘宝上也就180左右,但牌子、样式各方面都比TNF好,相比之下性价比更高
你如果问便宜肯定不适合,但说性价比就可以推荐
4# 散步的风

1K多的包,唉,缺米的人不敢奢求啊,再说大热天的随时背个背包也很别扭的,或者平时出去溜达溜达的也背着这玩意的话有点太那个了吧
maka还真不贵
我觉得小包无所谓,反正都是装些随时携带的小东西,几十或者一百来块的就差不多了

我觉得淘宝上那种军绿色的帆布腰包平时溜达不错,还能当单肩包背。

勉强能塞下一个单反,这又是便携相机包了。呵呵

不过这种包不防水就是了,而且完全没牌子,看着很粗犷,只适合咱这种穷人用的。

https://search.taobao.com/search?q=%CC%BD%CF%D5%BC%D2&commend=all&ssid=s5-e&p4p_str=lo1%3D0%26lo2%3D0%26nt%3D1&cat=50006842&from=category&navlog=allcat-16-c-50006842
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |