搜索

登山鞋

已经解决,GARMONT GTX-XCR登山鞋内潮湿,的确质量问题!

[复制链接] 查看:10996 | 回复:26

谢谢热心驴友的回帖!今天去户外店换了一双,回家测试,泡在水里1个半小时,鞋内略有潮汽,卫生纸摸起来有些潮冷但绝不像前面那双鞋是湿的。由此可见前一双鞋的确是有问题的!目前看新换回的鞋还是不错的,希望在今后的使用中也不会出问题吧!
看来GARMONT登山鞋的质量还真不能太相信了,新买的要测试一下啊

在户外店新买一双GARMONT GORE-XCR中高帮登山鞋,今天下雨第一次穿,并没刻意淌水,正常行走。雨是小雨,路面有积水。
回家后发现有些许雨水打在鞋面,而鞋内鞋头的上部鞋面部分用手摸有很明显的冷冰潮湿感觉,但鞋帮鞋跟等部位很干燥,我不是汗脚,所穿登山袜干燥。
老婆穿特步普通运动鞋,鞋内完全干燥没有潮汽,难道GRAMONT GTX登山鞋还不如个普通运动鞋防水?
还是这双鞋有质量问题?恳请诸位驴友指点啊~~不胜感激

刚才在鞋头内塞了卫生纸,放在水盆里泡了半小时,水刚没过鞋头部分,卫生纸有明显的潮湿痕迹,但不像直接沾了水那么湿,请问这能不能说明这双鞋有漏水现象?因为从没有穿过gtx的登山鞋,不知道好的鞋是怎么样,怕直接去找商家被骗,谢谢大家一定帮帮我
刚才在鞋头内塞了卫生纸,放在水盆里泡了半小时,水刚没过鞋头部分,卫生纸有明显的潮湿痕迹,但不像直接沾了水那么湿,请问这能不能说明这双鞋有漏水现象?因为从没有穿过gtx的登山鞋,不知道好的鞋是怎么样,怕直接去找JS被JS骗,谢谢大家一定帮帮我

我也是穿的GARMONT,但没这种现象,估计是质量问题,赶紧去找商家更换
正常现象,这也是温暖潮湿的天气不建议穿带膜鞋的原因之一。
目前的气温,脚在鞋内由温度高会产生少许潮气,由于是下雨天空气湿度大,鞋子又多了层膜,导致不能及时排出潮气,潮气聚集形成汗水之后就会有一点潮湿感,汗水是肯定排不出去了。你用电吹风的冷风档——注意千万别开热风——对鞋内吹半分钟左右,潮湿感立刻消失。

至于普通鞋为什么干燥,那是因为没有那层膜太透气的缘故-不但透气,而且透水
估计还是有问题,你还是找奸商吧
我的garmont也是相同情况!现在寄过去换了,还没有回音,不知鞋子生死。。。楼主要拿去检测的话请慎重!
我在青岛,现在天气并不暖和,而且我走路也不多,最多1个小时,脚没有出汗。而且我把鞋泡在水盆里,鞋里的卫生纸也潮了
看来garmont的鞋不能买了,我mm的鞋也这样

我的迪卡侬的鞋反而很舒服
自己顶,求助
忘记说了,我的js收了,说要送回北京原厂检测,时间要二十天左右,nnd{:4_120:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |