搜索

骑行求助

求教前辈:勇士肯vs公爵500!

[复制链接] 查看:4214 | 回复:11

本人身高180cm,体重100Kg.
专卖店的师傅给推荐的公爵600,因经济原因就否了!
其它的,像勇士550,600啥的,说我体格太大,不太适合.
最后就剩这两款了,价格差不多......配置我也不懂.不过肯是蹀刹...
现在求教前辈,我主要是上下班(15公里)或者偶尔郊游骑的话,选哪一款比较合适?

先谢谢了!
公爵500 DUKE 500
颜色:野平特蓝 亚黑 美晰绿 三极白 史坦红
速别:24
车架:铝合金
车架尺寸:26*15/17/19
前叉:SR XCT-V2
前后夹器: ALLOY V-BRAKE
链条:HG40
齿盘曲柄:SRXCC-T202 42-32-22
套装飞轮:SHIMANO HG30 11-30
变速器(前/后):SHIMANO M310/M360
变速控制杆:SHIMANO EF-50
手把立管:ALLOY
手把:ALLOY
车圈:WEINMENN ZAC2000
花鼓(前/后):ALLOY DISC
坐管:ALLOY
外胎:CST 26*1.95

肯:
速别
车架铝合金
车架尺寸26 *16'/18'
前叉RST CAPA T8
链条KMC HG40
齿盘曲柄SR CW- T102 42-34-24
套装飞轮Shimano TZ-37 14-34
变速器(前/后)Shimano CO50 / Acera
变速控制杆Shimano EF-50
手把Alloy
手把竖管Alloy
车圈Weinmenn X-Star19
车头碗VP-A42E

前后夹器Tektro Disc
前后花鼓Alloy
外胎CST 26*1.95
座管Alloy
脚踏VP-988A
勇士V刹足够。
你的身高要试骑一下18或19的架子
谢谢慧海版主!
您的意思是不是说,勇士550或600足矣?
上下班做为代步车  选择单车的同时也要防范“小人”,山地车太招人耳目~
上下班做为代步车  选择单车的同时也要防范“小人”,山地车太招人耳目~慧海 发表于 2010-4-22 19:17 ...

我一定要做到:人不离车,车不离人........
楼主说肯定是要碟刹哩。
我是说....勇士肯是蹀刹.........
{:5_153:}
我选的公爵500   定好了  今天下班就可以过去提 白色的那款
白色的挺漂亮...............{:5_153:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |