搜索

【世博门票】请需要的同学

[复制链接] 查看:3902 | 回复:15

个人票指定日普通票·适用所有人士
·指定日当日或任一平日参观
·一人一票,入园当日单次出入
指定日票是根据上海世博会会期参观客流预测,对可能出现的部分客流高峰日采取限定参观日期、上浮价格、限量销售等调控措施设置的票种。指定日票分为指定日普通票和指定日优惠票两种。
参考近几届世博会客流规律,结合上海世博会实际情况,2010年“五一”假期(5月1日-5月3日)、“十一”假期(10月1日-10月7日)、上海世博会闭幕前一周(10月25日-10月31日)被设为指定日,指定日天数共17天。
指定日优惠票·适用残疾人士
·适用1950年及之前出生的人士
·适用普通高等教育阶段、高中教育阶段和义务教育阶段在校学生
·适用身高超过1.2米的儿童
·适用中国现役军人
·购票及入园时需出示相关有效证件
·指定日当日或任一平日参观
平日普通票·适用所有人士
·除指定日外任一平日参观
平日票是上海世博会举办期间除指定日外的其他所有参观日(共167天)可通用的门票。平日票分为平日普通票、平日优惠票、3次票、7次票和夜票五种。
平日优惠票· 适用残疾人士
·适用1950年及之前出生的人士
·适用普通高等教育阶段、高中教育阶段和义务教育阶段在校学生
·适用身高超过1.2米的儿童
·适用中国现役军人
·购票及入园时需出示相关有效证件
·除指定日外任一平日参观
3次票·适用所有人士
·除指定日外,每张门票在整个会期中可任选3天入园
·一人一票,每张门票每天仅限入园一次

为满足部分参观者多次入园参观需求而设置的票种。
7次票·适用所有人士
· 除指定日外,每张门票在整个会期中可任选7天入园
·一人一票,每张门票每天仅限入园一次
夜票·适用所有人士
·除指定日外,适用于17:00之后入园
为引导参观者避开日间高峰、均衡客流而设置的票种。夜票仅在上海世博会会期平日于园区现场销售。
团队票普通团队票·适用于15人以上(含15人)的团队
·统一提前购票,统一预约入园
·入园当日单次出入
为鼓励有组织地参观,以均衡客流为目的而设置的票种。团队票分为普通团队票和学生团队票两种。团队票不直接向公众出售。普通团队票通过世博游指定旅行社以世博旅游产品的形式出售。学生团队票通过世博游指定旅行社以学生旅游产品的形式出售,或通过教育机构出售。
学生团队票·适用普通高等教育阶段、高中教育阶段和义务教育阶段学校或相关机构组织的30人以上(含30人)的学生团队
·指定日除外
·统一提前购票,统一预约入园
·入园当日单次出入
世博会门票在此,请需要的同学查看清楚

不好意思,我发现我在8264都给封闭了,啥话都不能说了,也不能到版务区申述了,大概是这个帖子引起的原因 https://bbs.8264.com/thread-369553-1-1.html 那个门票是我单位发,正好我经手,所以拍了照片发上来了,呵呵,他们以为我是黄牛了,因为那个帖子里很多人在问我是否有票,我就发了个链接,其实是世博会官网上卖门票的链接,这下子好像黄牛的名字坐实了,很莫名了,麻烦你细查一下,解除封闭,否则只能另外注册一个id了,谢谢。
{:4_120:}
你有吗?我想要一张。。
传说中的Yellow cow?{:5_156:}

传说中的Yellow cow?{:5_156:}白色舒肤佳 发表于 2010-4-23 02:25

The best Yellow cow is https://shanghai.chinaticket.com/ticket-4746.html

Please put it!
Let's go!
谢谢LZ.
传说中的Yellow cow?{:5_156:}白色舒肤佳 发表于 2010-4-23 02:25

有相同的想法。。。。。。
{:5_153:}
有相同的想法。。。。。。磁针石 发表于 2010-4-24 16:46

没事,继续想,呵呵
这贴还不封。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |