搜索

骑行求助

单车环游中国(有点商业性质的感觉)

[复制链接] 查看:4342 | 回复:7
一 活动说明
1.增强自己对自己伟大的祖国的认识
2.挑战自己对自己不甘堕落的心灵
3.让自己真的有骆驼的韧性
4.让自己的眼界更加宽广
5.让自己的胸怀有祖国一样的宽广
6.超越生命存在的极限
二 活动性质
1.自愿自发进行
2.有一定的商业性质
三 活动主题
1.真正环游中国(方案一)
2.体会濒临生死边缘的感觉
3.倡导环保,提倡节约
四 经过省份
1.方案一:广东-福建-浙江-上海-江苏-山东-河北-天津-北京-辽宁-吉林-黑龙江-内蒙-宁夏-甘肃-新疆-西藏-云南-广西-广东
2.方案二:广东-福建-浙江-上海-江苏-山东-河北-天津-北京-辽宁-吉林
以下为大体路线图片

五 具体路线
1.方案一:深圳-汕头-厦门-福州-宁波-上海-南京-扬州-盐城-连云港-青岛-威海-滨州-沧州-天津-北京-唐山-营口-沈阳-长春-哈尔滨-齐齐哈尔-呼和浩特-银川-兰州-嘉峪关-乌鲁木齐-阿克苏地区-噶尔-萨噶-拉萨-波密-保山-普洱-凭祥-防城港-北海-湛江-阳江-东莞-深圳
2.方案二:深圳-汕头-厦门-福州-宁波-上海-南京-扬州-盐城-连云港-青岛-威海-滨州-沧州-天津-北京-唐山-营口-大连
六 活动规则
1.脚踏式自行车(非电动)环国旅行
2.活着回到起点,并归还赞助商所提供的一切旅行用品
3.提供沿途所拍照片,所写记录和感想(非原件)
七 活动时间
2010年五月份以后,要筹集所需资金和用具
方案一可能要一至两年时间
方案二可能要两到三个月
八 资金预算(以下物品全部由赞助商提供,未注明价格)
1.全地貌自行车一部
2.相关工具配件
3.旅行背包 帐篷 地席
4.运动服 头盔 鞋
5.常用的药品
6.多功能手机一部
7.数码相机一部,电池多个
8.生活费用
9.其它费用
10.合计费用
自我评价
1.不能忍受自己没有目标的生活
2.不能忍受自己没有价值的存在
3.生命就应该充满挑战
4.今年二十二,应该不能说小了,要在结婚之前给自己创造一次体现自己能力的机会
5.零三年独自一个身上有三十多块钱从河南南阳市镇平县(老家)徒步走到邓州市后骑单车到湖北荆州市京山县历时六天。
①赞助价值
     未知
②赞助项目
插在自行车前的活动主题旗帜及活动冠名权。   

广告衫,由赞助者提供,一直到旅行结束。

赞助商可以是同一商家,但同一行业限一家。

注:赞助可以是资金,也可以是精神上的鼓励,也可以是必需的器材,欢迎热心的商家提供赞助。同时,也欢迎支持本人旅行和喜欢旅行的热心人士提供赞助,更欢迎你们和我交朋友。
Emailsbusr888@163.com
QQ:329284658
手机:13066904100
工商银行
账号:6222024000011846694
户名:李志新
对已经无偿提供器材或资金的亲朋表示衷心的感谢!
同时,如果朋友你也有这样类似的打算,我们也可以联系,甚至共同走一段这样的路!!!
再次感谢!!!谢谢

呵呵,又坐上沙发了,祝顺利成功
一 活动说明1.增强自己对自己伟大的祖国的认识2.挑战自己对自己不甘堕落的心灵3.让自己真的有骆驼的韧性4.让自己的眼界更加宽广5.让自己的胸怀有祖国一样的宽广6.超越生命存在的极限二 活动性质1.自 ...sbusr888 发表于 2010-4-23 08:53 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6533812&ptid=369734][im ...

呵呵,有人掏腰包供你去玩,不去才傻呀!可惜深圳宇宙人今年的骑行,没有如此好运哦!
3# 深圳宇宙人

怎么讲 ,我要环游中国边境线,可就是资金上大大的不足啊

{:5_153:}{:5_153:}{:5_153:}
好期待啊,非常感兴趣。和LZ有一样的梦想
可惜就是经济不充足啊  
不知道换一种方式   一路走  一路打工  应该也能完成
我也22 打算计划1年在出行
有下文吗?
强人强人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |