搜索

其它

易途户外专营店,卖假货,不退款

[复制链接] 查看:3236 | 回复:16
      本人在“易途户外专营店”,买了个帐篷。因质量原因(帐篷的包装袋破损,包装袋和帐篷用的一样的料子,帐篷是户外用的,别说防雨,我怕撑起来,就被吹到悬崖下去了)。本人退货,可是 “易途户外专营店”说是帐篷破损严重,不退钱。可是本人想呀,那个帐篷本人还没用过一次呀。后来发出的图片显示,可能是物流途中损坏的,也有可能是莫须有的。但是他们的客服居然把所有的责任都推给我。我因帐篷质量问题退货,现在到成了我把帐篷损坏。实在是“欲加之罪,何患无词”,就差没有说,在“易途户外专营店”买东西,就是我的错,责任由我付。退质量有问题的产品,也是我的错。
    大家一定要小心!!!切记!!!!!!!切记!!!!!!!切记!!!!

大家千万不要相信,商城杂牌卖家的什么承诺。承诺越多,越是对自己的东西没自信的表现,因为他东西的质量问题越多,他越是承诺多,他的承诺是非常廉价的,廉价的承诺+次品的暴利。这就是商城很多卖家的盈利模式。你看到的是口头的承诺,但是我们能看到承诺过程中发生的所有的事吗?奸商都有自己的一套“危机处理”措施的。
奸商都是“专业人事”。

是真的就应该受到惩罚。。
{:5_158:}
学习中
{:5_153:}
{:5_139:}
要是真的也太…
投诉他吧。
友情帮顶,希望得到妥善解决
无奈了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |