搜索

边砍边拍

[复制链接] 查看:3796 | 回复:34
一直想换车,终于车展了,不是北京车展哈,衢州

好吧,就这个吧,咱们看价格合适就下单,不合适就闪人。

JS小鬼:俺这车,新款,不打折,你把钱砸这,裸车回家,一根毛都带不走。
    我:拉倒吧,人杭州掉5000现金,送6500礼包。
    JS小鬼:杭州是杭州,省城不是?和咱有地区差价。别走啊,哥要诚心要的话,俺电话经理,看能给啥。
    我:得,电话吧。
    JS小鬼:哥,经理说了,送950交强险,你看中不?
    我:不中,那不废话嘛。
    JS小鬼:哥,要不你给个心理价位?俺再给你批批?
    我:5000现金,6500礼包!
    JS小鬼:。。。。。。。。。哥,这不是为难我么。
    我:好吧,那你觉得多少合适?
    JS小鬼:要不你看,1000现金,俺再私人给你批1000油卡?
    我:2000现金,1000油卡!要不我去别家了。
    JS小鬼:要不俺再给问经理?
    我:直接把经理叫来吧,烦不烦啊这倒来倒去的。
    经理:这位先生。。。。。
    我:这位经理。。。。。。
    经理:您今天是准备买车呢?还是来看看?
    我:我今天来不是看车的,我是来定车的,当然,价格合适的话。
    经理:那您看?2000现金,1000油卡?我做个主,给您批了。
    我:行,还是经理痛快。。。等等,那交强险你们不是送的么?
    经理:。。。。。。。。
    我:反正你们能赚回来不是?我保险搁你这买,你拿个回扣不就得了?
    经理:成,那就加个交强险吧。那您看?我把合同拿来?
    我:行,签吧。。。。等等。。我保险公司有熟人啊,他能给我打折,你这打折不?
    经理:。。。我这不打折。
    我:不打折我跟你说啥啊,不白送钱给保险公司么?这样吧,交强险950,你给我换1000油卡吧。
    经理:。。。。。。
    我:反正价格都一样的嘛,你痛快点,我立马就签单。
    经理:成,那就2000现金,2000油卡,说好了不变了?
    我:不变了,就那么着。。。再等等,你看,你好歹是个大经理不是,我那么诚心跟您签个单,你私人送点啥给我?要不这样吧,也不让你为难,咱也不要现金啊什么的,你给我批个1000块的工时费,别别,不就是点工夫钱嘛,说是1000,你们给工人才多少呀,得,就那么着了。
    我:再等等,你们买车不有车膜免费送的么?
    我:行吧,送个膜,单子拿来,我签字。
    经理:。。。。好吧,送个膜。
    我:啥,原车的膜?那你也好意思送给我?您也知道的嘛,那东西,能用么?这样吧,送个3M的,我知道,你们进价低,不差那几个钱拉。
    经理:。。。。好吧,3M就3M吧。
    我:行,签!等等,世博大礼包厂家免费赠送的,六件套厂家免费赠送的,你给我写进去,到时候别忘了。对了,那些个脚垫啊牌照框啊什么,都给我打包进去吧,打着你们标,免费广告呢。
    经理:。。。。。写写,肯定写。
    我:对了,他们买车都把油加满,你送我个满箱油吧。
    经理:。。。。。老总,你来拉,嗯嗯,我这状况好的很,这位先生马上签单。
    我:老总啊。。。你好你好。。。。
    老总:好好好。
    我:您这车真好,没的说,我三菱比过了,那做工,那品质,刚刚滴。。
    老总:嗯嗯,谢谢谢谢。。
    三菱电话(吗的真及时啊):先生啊,您考虑的怎么样?要不来我们这看看?
    我:啊,行,我这就过来,我在这里先谈谈就来,你优惠多我就上你那了。
    老总:。。。。。
    我:老总啊,您这车真不错,哎,说实话,真是喜欢,可这价格,也真叫人喜欢啊,喜欢的肉痛。要不我去三菱那晃晃再来?
    老总:啥都别说了,我再给你加个交强险吧。
    我:成交!!!!!!
    最最得意的一件事:他一鸡冻,把我纸上写的那些东西看花了,满箱油,给看成两箱油了,写合同里去了,哇哈哈!!!!

边砍边拍
1人 评分 查看全部评分
边砍边拍
边砍边拍
边砍边拍
边砍边拍
边砍边拍
边砍边拍
边砍边拍
边砍边拍
边砍边拍
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |