搜索

骑行求助

大庆到哈尔滨到大连暑假骑行回家!

[复制链接] 查看:8116 | 回复:15

本人在校大学生,人在大庆上学,想暑假骑车 回家锻炼一下自己,为明年进藏做下历练、现已有一名哈尔滨伙伴同行,现征集同行者 男女通吃、路线未定 可以一边赏风景一边骑行 也可只为骑行 时间不限。注:本人穷学生一名 沿途只露宿除特殊原因可住店、另小弟在此请教一下,从哈尔滨到大连走哪条路线风景最美,还有沿途露宿安全吗? 联系电话13614599447..
1人 评分 查看全部评分
鼓励鼓励 这条线很亲切啊  因为大庆是我老家 大连是我工作的地方
从哈市出发按理就是走G202  但是那段确实没什么风景  要说风景只能说进了辽宁营口走刚刚修好的滨海大道风光还不错  要不LZ就可以考虑到牡丹江去走G201 那边风光还不错 特别是丹东那边沿江公路很漂亮的~~
预祝顺利 一路平安

2# 静脉拉伤
谢谢啦   你能不能说说具体的路线 本人新手 很多东西不懂得  我家是营口的 和我同路的那人家是大连的 所以才这么发帖子的、
直接看地图  东三省南北贯通的两条国道就是  201 和 202  看地图就明白了~~
哈尔滨车友支持你。大庆的强人多呀,一天就能哈尔滨
3# scw286191286

直接看地图  东三省南北贯通的两条国道就是  201 和 202  看地图就明白了~~
谢谢哈
支持.....
幸会幸会!我在哈工大念书,打算暑假毕业从哈尔滨骑到辽宁海城,所以对东北这块的交通做了一定了解,G202距离较短,但却是沿途没什么风景可言。除非您愿意多绕一绕去看看长白山什么的...
哇。这个不错噢。 我在大连。
:)打算暑假哈尔滨到满洲里。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |