搜索

请教各位DX一下Dana Design T2000 的L号适合多高的人背呢?

[复制链接] 查看:3872 | 回复:13
各位DX,小弟想买个DANA DESIGN T2000  但是商家只有L号的了,而且因为距离的原因不能亲自试试,<br />  只有来这里请教各位DX了 请问 Dana Design T2000 的L号适合多高的人背呢?小弟身高178CM,不知合适否?<br />  万望解答 谢谢。
happy10_cn
发帖:237 帖 在线:1033 小时 注册:2006-4-10
谢 happy10_cn DX的解答,<br />十分感谢。
不一定,其实身高并不是最准的参照标准,背长更精确。我190高,但腿长上身短,所以背T2000也可以
谢 chris_magicboy DX<br />请教一下,背长在什么范围内 选择Dana Design T2000 的L号 比较合适呢?<br />谢谢
官方声称只要 46cm 以上就可以
我才 170cm 都已定了一个L,背长好象是 50cm 左右吧<br />可惜还没到手,到时要好好试试
DD不同款的背负尺寸不一样~~~~<br /><br />反正我大概185,背L的觉得大,M的可能更合适我。还是要看你的背长,和身高关系不大。
谢各位兄弟!<br />看来背长50CM就可以了的,我去量量我的是好长。<br />jinmy DX 请问你是通过什么渠道购买的呢?我准备找亦得代购,呵呵。
我背长51 背L都嫌大...<br />亦得没问题, 我的就是在亦得买的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |