搜索
其它

【新增最终处理结果】【曝光】淘宝以假乱真的TNF卖家(角度正品)

[复制链接] 查看:30926 | 回复:134
我那天还让别人给鉴定来的呢~~结果今天看到这个帖子
幸亏没买~~(还是老老实实买鸟去吧)
不要在淘宝上买非偏门的东西,要知道再好的真货成体也很低的,哪就有了做精仿的空间了。我朋友在石狮做鞋的,他们接NIKE,ADIDAS单子时,无论是外单内单都是5美元人民币一双,没看错做好一双卖给NIKE和ADIDAS只要5元,难道不亏?当然亏,一双亏2-3美元左右,为了什么?模具啊,一般除了特种鞋,特种材料难弄,其它材料都好弄,只要模具COPY出来,全部就可以自己加工精仿的出来,所以你现在看淘宝几百元一双的精仿的做得和真的几乎已经是一模一样了,而且品质不差,哪来的?就是这样来的和真品一个工厂,一样的模具,几乎一样的原料,几平一样的工艺,成本一双50元,有良心的卖个400元,没良心的NIKE,ADIDAS的加盟店,直接拿去当正货卖,有几个人能真看得出?SO不是功能性的不讲,各人需要不同,功能性的最好的旗舰店去买,不然加盟店不见得就一定真。
这样的店家应该给点颜色看看,JS,,,
不要在淘宝上买非偏门的东西,要知道再好的真货成体也很低的,哪就有了做精仿的空间了。我朋友在石狮做鞋的,他们接NIKE,ADIDAS单子时,无论是外单内单都是5美元人民币一双,没看错做好一双卖给NIKE和ADIDAS只要5元 ...bugatti 发表于 2010-12-10 23:59 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10867828&ptid=374569][img]ht ...

哥们真搞笑!!
不要在淘宝上买非偏门的东西,要知道再好的真货成体也很低的,哪就有了做精仿的空间了。我朋友在石狮做鞋的,他们接NIKE,ADIDAS单子时,无论是外单内单都是5美元人民币一双,没看错做好一双卖给NIKE和ADIDAS只要5元 ...bugatti 发表于 2010-12-10 23:59 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10867828&ptid=374569][img]ht ...

先搞清楚再到网上来说
如果你朋友代工的是NIKE正品鞋
所谓的5美圆是纯粹的来料加工费用,懂不懂?
还代理去进假货?现在NIKE AD的专卖店自己压得货都卖不完!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |