搜索
其它

【新增最终处理结果】【曝光】淘宝以假乱真的TNF卖家(角度正品)

[复制链接] 查看:30925 | 回复:134

最新更新:在淘宝客服的协调下,卖家无法提供进货凭证和正品证明,由于此时拖延时间过长,我还心如果把包邮寄回去卖家再找麻烦。所以,在淘宝客服的建议下,卖家最终返还给我了100块钱。针对此次事情我不想再多做点评了。。。。

各位驴们
      我太气愤了,在淘宝上面用五折正品的价格买了一个TNF Angstrom 30 的背包。买之前卖家口口声声说是正品,网站里面的介绍也是大篇幅说自己家的货都是正品等等。结果今天收到货一看,我晕死了。。。。到我手里的这款所谓正品背包的激光防伪编号竟然和网站上面的一样。我和tnf专卖店确认过,不管是哪里的货,只要是tnf厂出来的,每款产品的编号都不可能一样。就此问题我和卖家沟通,卖家告诉我说他们家所有的背包都是一个编号。我要求退货,卖家竟然回复说,我必须要让厂家或者是权威机构出具假货证明才同意给我退货。。。。我已经联系淘宝客服了。并且把证据上传了。其实不管最终退不退,我都不想折腾了。在此曝光此卖家,以免更多驴友们上当受骗。
卖家店名:角度正品
淘宝网址:https://store.taobao.com/view_shop-66d90b62742080187e390e1c99c372a8.htm
以假乱真背包网址:https://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=8770cec6274fda9e81e50e65884fa1b5&x_id=db1

鄙视这种奸商~~
唉~~~我就是一伪驴啊~~~以为卖家很诚心呢。。。结果还是上当了。。现在的卖家真的太精明了。。各位在淘宝购买类似产品一定要多加小心啊~~~特别是买之前,一定要保留好和卖家的沟通记录,这样如果一旦有争议,可以很容易的给淘宝客服提供证据。
假货。。。。
可恶。。
TNF的水太深了
王八蛋JS,一起鄙视他.
他家的狼爪卖得很便宜啊!呵呵!
他家的狼爪卖得很便宜啊!呵呵!

楼主索性就麻烦些,到tnf弄个假货证明,不仅要JS退货还要索赔,这个jS不要号称假一罚十么?
这种页面的淘宝店一看就是假的嘛
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |