搜索

很久没来了 发点原创 DIY 3个小学生都会的户外DIY 简单,但能救你一命

[复制链接] 查看:5541 | 回复:27
看来eneloop还是很有市场的
谢谢你的建议
因为我爱好户外,所以发在户外论坛而已,但其实我是从一个游客在遇到突如其来的危机时如何生火的角度考虑的:
一个不吸烟的游客不会带火机,火石,或者避孕套,他最可能在当下找到的会是手上的相机或者可乐罐,,,,,,,,这样,,一个游客也能简单地就地取材生火了

现在很多智能手机在GPS的性能上不比专业的户外GPS差,只要安装徒步地图,就算没有信号我们也可以通过3G继续使用GPS,而且能够上网。。。一台手机有如一台备GPS的电脑,我的话就不会带多一个沉重的GPS  我做的冲电器 很轻(就多条USB线)不用时就是电池夹,再且,我的头灯也是用AA电池,所以在电池兼容性上应该没大碍

水嘛  其实对我来说就只是DIY玩玩而已 ,比起过滤 我跟爱好清冽甘甜的山泉...
我伤心了!LZ居然拆了太苦吗镜头。。。。。。绝版货啊{:5_149:}
很实用的说
晕死,出门背着滤心,还不如单兵过滤器呢。
学习{:5_153:}
看不了图喽!
镜头适合有太阳的环境,生存者里的那老头也是把摄象机砸了,但是在洞里或连雨季节没太阳啊,还是把火棒挂脖子上吧,单兵净水器已经够用,AA充电的弊端是电池的重量和电量.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |