搜索

华南

烟雨清明,烂漫老京广线

[复制链接] 查看:25005 | 回复:106
还有这样的户外路线,很新奇,很不错

放下装备,各自忙活起来,碰到几个附近的村民,一问才知道那个水管接的是自来水,那真是太好了

刚好有一块水泥墩,做灶台最合适不错了

晚餐很丰富,从6点半一直忙到7点半,值得一提的是那个自制营灯,一只C8套在豆奶瓶子,吊在三脚架上刚刚好

我们的晚餐,鸡蛋炒萝卜、土豆炒青椒、莴笋腊肉、青椒腊肉,还有炒火腿和泡菜,而且还是什锦饭
第二天醒来,7:12,发现大伙还在睡,因为没有说话声,我又倒下继续睡,迷迷糊糊做了个梦,忘记是什么,然后突然挣扎着睁开眼,可是睁不开,突然天旋地转,晕的不敢睁眼,反过来趴着,大口喘气,过了好一阵子才敢慢慢睁眼,这时发生了件非常恐怖的事,我一看手表,天,居然还是7:12

因为这数字是我生日,所以我记得很清楚,怎么可能,难道我穿越时空了

吓得我又昏睡过去了,昏昏沉沉中闻到面香、肉香和女人香,拉开帐篷发现原来是美人虫在做早餐,方便面煮火腿,放了青椒和莴笋

后来和大伙说这事,大伙第一反应就是,你梦到下期彩票开奖号码了吗

哇,好经典的玩法啊,特别是这种线路,赞!

新秦隧道

拍完照准备走,发现山上在挖土,酱朱拿起哨子猛吹,挖土机大哥说“快点走”,因为用的是本地话,又离得远,加上河边的水声,听不清,大伙就喊“啊?“,大哥又重复了一遍,我们还是听不清,”啊?你说什么?“,就这样重复了几遍。。。。
很有新意的户外行。

刚问色友何处有,京广线上一大堆,这次一共带了3个单反,1个卡片,加2个拍照手机
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |