搜索

去丹东吧

[复制链接] 查看:5377 | 回复:11
丹东吧,丹东边上有个小城,叫凤城,以前去过一次,很可爱的小城,散发着烟草的气味。火车有一个慢车,很便宜,只三十几快钱。
那的凤凰山很出名,但是只想走那些不是风景区的小地方,看人们的生活,看河水寂寞的流过。
希望有安静又不相互打扰的朋友,做个伴,只为防止危险的发生,出门在外,不得不防。
徒步去寻找开满山野的野花,不知道,它是否也曾开在你的梦里,间或夹杂这几棵小的松树,幽静的村落,青石板的下水口。
会有人在河的转弯处唱歌,歌声飘渺着飞进你的心里。
然后去丹东吧,也不知道那到底有什么吸引人的,难道只为了“21世纪的太阳,金正日将军万岁”的标语?难道只为了看朝鲜人民食不果腹
的生活?还是他们的眼神,带我们会梦想的最深处?
有人去吗?有人要一起去吧?好想出走,去不知名的小地方,感受不一样的感受。
加QQ吧,498654115,请注明丹东
时间?哦,我在做毕业设计,随时有空,这是一个不消花费很多时日的旅程。只带贴身物品,心灵和眼睛。

这个地方我知道一点 挺好玩的 有机会一起去玩一下

希望你能把路线写好了 到时我组织人也去玩 辛苦你了 探路者
3# 长白山小刚 我以前去过一次,没什么计划性的,本来是打算去丹东,但是现在凤城停留,爬过那个小城附近的山,走过村庄,当时正是初春,山的一面开满的粉色的话,有半人高,中间夹杂着小的松树,是沿着一条比较宽阔的河流走的,早上六点多从车站附近的小旅店出发,越过铁路线,在河流的转弯处有人在唱歌,已不记得唱什么了。后来在爬山的时候听到一个当地人恰好和另外一个人打招呼说,又去唱歌啦?当时我感动的很,以为是上天注定要我去的,因为之前就梦到了那片野花。至于丹东,因为有事回了学校,始终也没能去。但是看过一期杨锦麟的访问,就是在丹东做的,大概去丹东的人都是为了看鸭绿江吧,我最为了去看那“21世纪的太阳,金正日将军万岁”的口号,好去体验一下我的老父亲小时候的生活。可能是为了这些。
非常感谢您啊,我想组织人出去玩
客气啦,我这边要是没有三个人的话到时候还请你捡我呐 5# 长白山小刚
哈哈 不能,到时让你当领队
哈哈
现在只有两个人跟我联系过,只有个打算五月中旬去的,还在等待和考虑中 7# 长白山小刚
呵呵 这边暂时不组织人去,我组织长白山
哈哈今天又有一位长春的朋友跟我联系,估计没有大问题的话,五月中旬可以成行。 9# 长白山小刚
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |