搜索

请教一个比较初浅的问题,在南方就周末出去走走,穿哪类鞋比较好?

[复制链接] 查看:4142 | 回复:23
我就用来平时穿,以及周末的时候出去走走,基本上是不会到荒郊野岭去爬山的.<br />不知道各位大侠能不能给个建议.<br />还有就是哪个品牌的鞋子穿起来舒服,又耐穿啊?]<br />谢谢谢谢&#33;&#33;&#33;&#33;
那就不用买一般的旅游鞋就行了,看你的爱好了,addidas,nike的都行,自我感觉,李宁的鞋也不错,你就没有必要买户外鞋了!
我实际上是倾向于买 轻便的徒步鞋的.<br />因为有一双高帮登山鞋了.<br />不过感觉登山鞋不适合平时穿,有点笨重,而且鞋底不是很防滑.<br />不知道columbia的低帮的徒步鞋怎么样?
可以,适合轻度户外穿!属于户外族里面的旅游族!
基本上算是旅游的了, 平时也不可能花个几天时间去外面走....<br />MONTRAIL的徒步鞋怎么样,还有.前段时间中毒 timberland ,是不是还可以??
MONTRAIL/VASQUE/SOLEMON等低帮徒步或跑鞋比较好用.
感谢<br />riyushui  飞鹰  的指点,我看看去......
拖鞋.
什么鞋子不重要,重要的是脚舒服不是<br />当初我穿着8cm的鞋子都能去爬八达岭.<br />所以咯,我觉得这个不是重点,哈哈哈哈
就穿双AD跑步鞋的就行了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |