搜索

骑行求助

向老骑友们致敬!!!!!!!

[复制链接] 查看:2104 | 回复:8
   自己的车子买过之后一直没有骑过长途。昨天闲来无事于是决定骑行郑州——许昌。下午一点钟做了简单的准备后出发了。没有美丽的景色,更多的是卡车的轰鸣声,卷起的尘埃。我把作为一名新骑友对此100公里的历程感受记录下来。
   起初的50公里可能是兴奋地原因并没有感觉不适应,心情没有随着污浊的空气而变的糟糕,寂寞的时候自己给自己唱首歌,享受着孤独给自己带来的快乐。
   说说后50多公里吧!虽然对于老骑友来说太简单不过了。
   首先是体力上的不支。腿部感觉明显的酸困,越踩踏越感觉沉重,手腕疼痛,左手的无名指和小指麻木。老骑友们说不管再什么时候脸上一定要表现出轻松愉快的表情——我做不到。每走1公里都是一种煎熬。但是我又不得不强行,因为时间有限,不在天黑前赶到,事情会变的更加糟糕。不停地鼓励自己——你做的到,需要的是坚持再坚持。。。。。。。。。
   骑行到目的地,想的更多的是那些骑行千里的老骑友,他们遇到的困难是我无法想象的,我也对他们更加的尊敬。骑行千里要的不仅仅是有个追求梦想的心,更多的是坚持与忍耐。在这里再一次向老骑友致敬。

2人 评分 查看全部评分
加油加油,有一天你也会达到这一步的
{:5_156:}这就叙述完啦~
加油 坚持下去·····
坚持就是胜利,加油!
一步一步走
有图片就更精彩了。{:4_107:}
同志啊!咱俩今天做的事一样!共同鼓励!
大家坚持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |