搜索

结束,封帖

[复制链接] 查看:2849 | 回复:14

请版主封帖
我08年 09年的帖子也消失得差不多了  可能是论坛数据出了些问题吧  能不能回复就不清楚了
2# 腾腾菜

我2010年注册的,难道3个月前的帖子也会丢失,还有我自己发的主题也没了就一个月前,8264系统升级,到底在干嘛?
顶,难道没人和我有同样的遭遇吗?
帖子没有丢失,用搜索,按作者搜输入您的用户名,可以看到您发过的帖子,在个人中心里“我的帖子”因为数据库量较大,统计不完全,我们只保留30天以内的话题统计,超出30天的话题统计自动清理。
关于头像问题,十分抱歉,因为前段时间头像系统出现故障,导致头像丢失,我们已经进尽最大可能恢复了用户的头像,但是还是丢失了一部用户头像,在这里对于我们的工作失误向您表示歉意,希望您能谅解。
我们只保留30天以内的话题统计,超出30天的话题统计自动清理。wufujun2000 发表于 2010-5-5 19:09 ...

难道系统是随机抽取清理“个别用户”30天内的话题吗?为何我的其他好友2007年发的“主题”还在?而我的后台中“我的回复”却消失了60%,8264系统升级,到底在干嘛?
确有这样的情况,可能是技术问题暂无法解决吧!!我的办法是把自已发的贴子,放在“个人中心”的“我的收藏 ”里,这样就好找了。
不是个别用户,是全部清理,有些没有清理掉的,是因为升级到新版时的统计错误,这个自动清理30天话题的功能是在discuz升到6.0以后才加入的功能
这个我还没有发现,我也看看我的帖子去
不是个别用户,是全部清理,有些没有清理掉的,是因为升级到新版时的统计错误,这个自动清理30天话题的功能是在discuz升到6.0以后才加入的功能wufujun2000 发表于 2010-5-6 09:46 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6638765&ptid=375365][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back ...

我现在对你们的【清理】概念有些懵,是撤销用户在个人中心里显示的帖子还是彻底删除这些超过一定时期发表的帖子,如果是后者这一定牵涉到一些精品之类的帖子,如果是前者,难道撤销显示就能给整个系统带来提速?我很奇怪,在几十名好友中我随机点开了他们发表的帖子,居然都没出现30天清理掉的帖子的概念,试问:系统升级到底带来的是什么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |