搜索

单车技术

如此违规漠视交通安全的骑行者太牛了

[复制链接] 查看:11129 | 回复:55
五一节上午八点三十左右,地点吉林市临江门大桥北桥头,当时我在桥栏杆边上等待一同骑行的车友,这时从南至北来了一伙骑行者着装专业车子都很象样,但是他们的骑行方式我不敢赞同.他们不按照规定线路绕转盘进入自己的规定线路骑行,而是十几个人在桥上逆行,再进入右转弯上桥匝道继续逆行横穿马路进入自已的目标道路.昨天是五一节又是难得的一个好天气桥上来往的车辆只能用多来形容.这次可以看出骑行者真牛了,当他们逆行过桥时从北向南的机动车都停下了我看到那些驾驶员的表情都很微妙,也许在称赞吧.我当时看在眼里能说什么呢?我们骑车的目的何在,当你违规逆行时你考虑你的行为是在对他人和自已造成危害了吗?我就不明白了你抢这么一点时间去做什么,不就是骑车去玩吗?犯得着用这种方式去冒险吗,如果你的亲友家人看到你骑着车去干这种冒险的事他们能放心吗.自行车运动是高危运动本身就需要我们注意安全,如果你再漠视交通安全法规对你的自身保障糸数不是大打折扣吗,其实这些车友我也许认识,他们都是自行车爱好者更是我的兄弟姐妹正因为这个我才要说的,我们骑车就是锻炼身体多走些路少走些路都是无所谓的,为什么非要违反交通法规呢,这是非常危险的.模范遵守交通法规对自己和家人都是幸福的保障.而你也会蠃来社会各界的道路交通参与者对你的赞扬,也许有人不爱听认为是老生常谈,不管你爱听与否,为了你和家人的幸福请模范遵守交通规则.
4人 评分 查看全部评分
  • 雪岭岩羊
  • 牛浴沟
  • wws155
  • 慧海
快乐骑行,安全第一。
不拿生命当儿戏!
一个骑自行车的人都能等红灯才能体现你的素质
安全第一
安全骑行,平安回家。
{:5_153:}
安全骑行;平安回家
热爱生命
为了你和家人的幸福请模范遵守交通规则.
我也是吉林市的哈,我QQ37684411
加我啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |