搜索
登山鞋

以后买什么都别买garmont!有图有真相!并且严重怀疑gore的检测能力!

[复制链接] 查看:14813 | 回复:79
论坛新驴,今年年初在火狐狸的TB网店上买了GARMONT sitka GTX,所以对于鞋子的真假,我觉得没有必要再做解释。我买登山鞋主要原因之一是雨天防水之用,江南冬季的雨天真的很受不了,一到雨天鞋子里湿冷很是受不了。这鞋子第一次在雨天走了一个小时不到,而且是打伞的,一开始还好,过了半个小时左右袜子脚尖部分开始有湿的感觉,逐渐,脚趾部分都有湿冷的感觉,回去一摸,确实是漏水了,塞纸巾纸巾也湿了,初步分析应该是鞋子前端橡胶包头部分漏水了。

这几张图是在雨中走了半小时左右,鞋子在室内放了一个晚上,还是塞纸巾的情况下拍的,很明显的,是漏水了。
然后我联系店家,把鞋子寄回去,然后他们发上海戈尔检测,鞋子经历一个月的磨难后终于回到了我身边,附带戈尔的检测报告,竟然说没有漏水!!故鞋子不能调换!!
这个结果我非常难以接受,故发帖来告诫广大驴友,千万别买garmont的鞋子!!
后来我在百度搜索“garmont 漏水”,发现好多人有相类似的情况,看来是通病,没办法了。。。
这次教训很惨痛,电话费,邮费花了N多,学生攒钱买鞋子不容易,下一双登山鞋估计要很久以后了,也不知道哪个牌子是真正不漏水的。
总之,买什么也再不买garmont了!!!!!!!!!!!!!!!!
光看这图看不出是不是漏水  而且袜子湿了可能是出汗的 lz能排除这情况吗
2# 0610kimi
我觉得没有这种可能,晴天走一天都没这种情况,我脚汗不严重,完全不至于这样,而且这鞋子只有鞋尖有这种情况,中后部都不进水。。。
这和garmont没关系,建议LZ质疑下GTX的不漏水标准.
4# 西安老T
很多牌子都用GTX,多数都不漏水的吧,所以怀疑garmont设计有缺陷或者质量有问题。。。
那为什么戈尔说不漏水涅?
同情一下LZ的遭遇~~~
其实很多鞋下雨走时间长了脚尖都会觉得潮。。。
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
吉林省现在在做文物普查,衣服用的是凯乐石,裤子carava,鞋子就是这款,四平发了10套左右吧,没听说漏的,全省估计要发百十来套,估计还是个别问题,G家个检测报告不知道是怎么回事,用的是什么标准
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |