搜索

欢乐东沟峡,难忘三滩夜(原创)

[复制链接] 查看:51164 | 回复:242
美女帅哥山坡上倒了一片,默默无言。只有飞影还提着相机到处抓拍。
还有这位开光膀子先河的于子。第二天直喊胳膊晒得疼。

能上来的都是牛人。。。
不过比起真正的牛,还是有差距。。。

下山走了很久,大家在下山的路上发现了很多竹笋。吃起来清香可口,脆嫩无比。
终于到了一个很大的平台。很适宜搭帐篷。就此休息,搭帐。开饭。

乘着太阳还没下山,再摆几个POSE先。

偷东西的偷东西,摆POSE的摆POSE.

...

几个孩子上上下下,搜集了不少办篝火晚会的木头。堆起的树枝看起来像个小山。
  9点左右,篝火晚会开始了,篝火噼里啪啦烧了起来,照亮了三滩的夜空。
  随着几声猫叫,和标准的猫步,穿高跟鞋的猫来到了场地中央。强光手电的光束像舞台灯光一样,打在了今晚的节目主持人身上。

猫的节目很紧凑,极大地调动了现场每一个人的积极性。有丢手绢,我做动作你猜成语,独唱,双簧表演等等。
  最搞笑的是萝卜蹲的项目,她把人分成了几组:白萝卜,绿萝卜,红萝卜,紫萝卜等等。一拨人说完后指另一拨人,另一拨人赶紧起来蹲三下。配合不好者表演节目。

我们几个年龄大的被分到了紫萝卜组,节目一开始,只见一帮人口中念念有词,上下起伏。篝火旁边,萝卜声喊成一片。紫萝卜组经过几个回合之后,终于败下阵来。给大家表演了个歌伴舞。
  只见几个紫萝卜,一边唱歌,一边跳起了小天鹅舞,把大家逗得捧腹大笑,前仰后合。

之后进入体验节目,大家随着猫催眠一样的声音,逐渐平静下来,闭上眼睛,没有一个人出声。静静地体验这难得的天籁。

晚会结束后,孩子们回到帐篷,兴奋的久久不能入睡。我们几个男人聚在篝火前,喝酒聊天,听流水伴着风吹过山林的声音。黑魆魆的山峰上方的天空,北极星依然指向正北。。。

突然又想起了许巍的《星空》

秋天的风吹过原野

无尽的星空多灿烂

就在那分手的夜晚

你曾这样轻声告诉我

无论相距有多遥远

只要我轻声呼唤你

你会放下一切到我身边

我的姑娘

我的姑娘

我不知对你在说些什么

也不在乎它的真假

只是将你轻轻拥在我怀里

仰望着蓝色的星空

只是将你轻轻拥在我怀里

倾听着风的声音

只是将你轻轻拥在我怀里

我的姑娘

我的姑娘。。。

哈哈。。。看来各个都有分工。。小孩子上山拾柴。。

你也是一个许巍的中毒者。。。
带美女一起出去也是一种享受。
哈哈。。。看来各个都有分工。。小孩子上山拾柴。。你也是一个许巍的中毒者。。。汗斯2008 发表于 2010-5-10 12:18 ...

中毒还不浅。去年专门卖了许巍的CD。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |