搜索

欢乐东沟峡,难忘三滩夜(原创)

[复制链接] 查看:50902 | 回复:242
又来看了一遍,期待你们接下来的故事。
呵呵。。。那个姐姐掉水了。。
呵呵。。。那个姐姐掉水了。。属猫的妖精 发表于 2010-5-6 22:03

我们叫湿身。。。

从东沟峡回来,才4点不到。经过与村民交谈了解情况,并与三轮车司机交谈。决定继续往上走,前面山前有一个平台可以露营,两个大人带着三个小孩和所有装备先上平台。其他人马徒步上山。等三轮车往返来接。

走了大约一小时,到了高处一户人家,歇息,等三轮车来接。老杨打电话说跟拖拉机说好了,来两个拖拉机来接我们等等。我们就等。骑摩托的两位朋友带了两个人先上去跟第一拨人会合。又有三个人蹭拉土的货车上去了。
  结果摩托上去并没有发现第一拨去的人。蹭车人说的情况也一样。
  我赶紧给第一拨的老杨打电话,不接。
   。。。。。。。

心里涌起一种不祥的预感。。。赶紧问此处住户,说第一拨人坐三轮车沿小路上去了。
  赶紧打电话给第二拨上去的人,让回撤跟我们会合。
  会合后一起沿小路往上走。

到平台上,于子电话来了,他跟兰州户外的一拨人遇到了我们的第一拨人。他们已经在头滩会合。谢天谢地,没事就好。

赶紧谈价,又包了两辆三轮车往山上走。此时斜阳西坠,眼看离天黑越来越近了。心里那个操心啊。

三轮车在极为崎岖难行的山路上缓慢前行,人坐在车里像遇到了台风的小船一样,我左手拿着三颗牙的单反,右手紧扶着车边斗。担心被摔出来。骨头都快被抖散架了。一个多小时后,天擦黑时,终于翻过了山。把我们放在了一处地方。

。。。。

往上走的时候发生了一个小插曲:在一个长长的坡地上,飞影提出要和我比赛跑步上山。我答应了,结果我们俩飞快地往山上跑去,一帮子人在为我们加油。最后以飞影胜出我几步而结束。人要服老啊!看样子岁月不饶人啊!

。。。。。。。

牙子纯粹就是一个越南人
就在翻过这个坡后,三位美女竟然不见了。原来她们翻过坡后没看见前面的人,就找了一条小路走了。越走越不对。后来总算又找着了。

牙子纯粹就是一个越南人放马南山 发表于 2010-5-6 23:02

十分像,我怀疑他是偷渡过来的。;P

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |