搜索

户外经理人

某户外用品广告现身CCTV2

[复制链接] 查看:15551 | 回复:65
刚看《经济半小时》针对房产新政的解读专题,顺便看了下后面伟鸿的《今日观察》,突然发现在长达100多秒的广告里竟然有条户外用品的广告,不知道这个跟众多汽车品牌相间的广告投放有何作用与目的。
静静的观察。
有图为证:

现在除了砸央视广告以外就没有其他方式推广品牌了?央视广告真的就是灵丹妙药能让品牌化腐朽为神奇?枯木逢春?凤凰涅槃?有那么多钱其实可以做更多的事。
或许别有用心,短期内达到某些目的吧。央视广告真的有些会成为某些品牌的短期速成班,排队等着看热闹。
真TMD有钱。。。。扔个砖头路过
这就是传闻中的要砸央视广告的那个户外品牌吧,现在才出来。周围一些朋友都在观望,实实在在的好政策才是硬道理啊。
少见的牌子.......
现在谁还看电视啊,户外圈子都上8264,拿个十几万投8264比那效果好多了去了,放在中央电视台让谁乐呵啊。
砸央视做加盟比卖产品来钱还快滴
虎~~果然上了
顶起来吧,这么NB的举动。没准儿真应验了西安老T的话,尤其是三四线城市,迷恋上央视的品牌。不知道什么时候央视也整句:不要迷恋哥,信著哥,真生活!
现在谁还看电视啊,户外圈子都上8264,拿个十几万投8264比那效果好多了去了,放在中央电视台让谁乐呵啊。萝卜丝胖德 发表于 2010-5-4 22:49 ...

没办法啊,现在的企业钱多了没地方花,顺便给CCTV做贡献啊,才有了CCTV的嚣张跋扈吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |