搜索

北京综合

十万火急!!!!!父亲一人爬灵山至今未归(已解决)

[复制链接] 查看:4571 | 回复:18

家父今年56岁,今早五点离家,穿桔红色防雨上衣,灰色裤子,黄色布背包. 到现在已离家17小时,电话联系不上,请问现在灵山气温多少度.如果在山上能否平安度过(家父身体不错).可以肯定一定是从公园大门进入的!望爬过灵山的朋友提供些灵山环境信息,谢谢!!!

已经与发帖本人联系上

确认其父无危险,并在下山途中。(早上电话联系到的)

感谢8264李某人提供帮助,才使得与楼主联系上,不然大家现在都在着急焦虑中。

另,以后若有此类事情发生,建议留下发帖本人、知情人或当事人联系方式,便于救援队开展工作。

今天有雨,山上温度会很低。赶紧想办法去找吧,别在这发帖子了!
灵山现在天气情况不好说,局部气候不定,何况今天全市阴有雨,那灵山天气将更加恶劣,会有雾,能见度相当低!但灵山地区(东灵周边)地型不是很复杂。如有野外生存经历者不易出问题。建议LZ一方面联系,一方面请求多方救援吧。联系一下灵山景区,还有蓝天救援队电话是这个4006009958(我也只记住这个了) 对了,也别忘了打110~~~ 祝平安
对了LZ,可以将求助帖发到北京各大户外网站(如绿野INFO或ORG的登山版或风版),说明具体情况,然后留下你的联系方式等。。。人多力量大啊~~~
顶上去{:4_111:}
赶紧联系蓝天救援队!报110!

已帮忙发到蓝天的群里了
留下联系方式,有需要一定帮忙!
联系蓝天吧!4006009958
关注,期望叔叔没事儿~
今天山里会很冷,赶紧找救援
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |