搜索
户外美食

(火枫食尚之旅)带你逛澳门食街 找小吃 (澳门美食大使:瑶瑶)

[复制链接] 查看:4385 | 回复:27

澳门美食大使:瑶瑶 提供

之前介紹了葡囯菜的由來~今天帶你隨便逛逛 扒啦一下澳門大街小巷的美食

説到嶺南一帶的小吃~怎能不提牛雜?各地的牛雜又有各地的特色
澳門牛雜檔有兩大絕活:密制的咖喱醬汁和別地基本找不到的芝心,蟹子丸~ 醬汁香瓢四裏 家家味道不同。 芝心丸一口咬下去有濃濃的芝士流出來~滿嘴芝香 蟹子丸自然會有新鮮的晶瑩剔透的蟹子啦~ 晚上路過聽到哢嚓哢嚓的聲音就可以見到排的看不到頭的等吃的長長的隊伍~

因爲由不少東南亞人聚居~也帶來了有當地風情的食物:比如沙爹雞絲撈面。。老板常不開儅~能否吃到要看運氣了~

超級實在的新鮮大骨熬指出綿密的粥~味道就不用我多說了吧?

看他的架勢和火候你也知道炒出來的牛河有多香了!!

這兩家你自己去可能找不到~哈哈~牛雜那家的辣椒油特別香但是不會辣不知道爲什麽~另一家的牛河也是馳名港澳~很

葡囯餐要從餐包開始吃~我就不客氣啦~^0^
好不好吃從餐包就可以一窺大概了~新鮮出爐的餐包撕一下塊下來~融化白脫~塞到嘴裏。。。哇卡卡~~
海鮮飯實在不能不吃啊~~
炸馬介休球是地道的葡囯菜之一

雜果賓士~~對我來說稍微有點甜過頭了~不知道會不會適合你呢~~^__^

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |