搜索

女驴秀

库布其-傻二的沙漠之旅

[复制链接] 查看:5274 | 回复:37

库布齐:中国第七大沙漠
内蒙古.包头-呼和浩特
在车上介绍自己时,火山岩说,傻二,你多介绍一点吧!!我却,匆匆几句退下,我要把舞台留给我不熟悉的新驴朋友们!
对绿洲的感觉:回娘家啦~
跟娘家人欢聚,或张扬,跋扈,或轻率,或总是75小朋友们,希望大家包容傻二回娘家的愉悦心情……
在此,要感谢绿洲的领队们和司机大哥,你们辛苦了!把我们安全带回家。
幸福是什么?引用寓言书中之语,幸福,就是时儿依旧~~~
另:要感谢小鸟,你是第一个帮助我走向白搭的温暖之手。第一次参加活动的瑞恩,三年大学生村官经验,让这孩子很懂事。他帮助我走向了全程的终点线……
还有,环境,小烈,大Y贡献的身体器官,让俺在车上舒服地睡了……
到达龙头拐已经是早晨9点,大家却精神奕奕,全副武装,向前行进……

3人 评分 查看全部评分

冲向第一休息站
中午休息用餐,得瑟的健将们都上场吧

50个驴友参与其中的工程,绿洲的logo,这次的创意一等奖,感谢viva记录这个精彩的瞬间。

开始了下午的旅程,地表温度的升高,队伍速度明显的下降,大家也都收起了相机,专心赶路。
当过兵的美女驴小妖,速度很快,为我们在前面开路,向你致敬~
小烈,环境,小珂,火山岩,你们帮助队员减负,虽然不是我的包,但还是要表扬一下。
中间出了点小意外,还好我们所有驴友的人品证明了这点,喜遇贵人大哥们相助的水,最终一个队员不少的都到了终点线…..
其中的故事和版本很多,去的驴友们各自体会吧……

52-3 呼和浩特扫街,博物馆
既然是FB团,当然不能少了美食和景点了

回程的路上更是乐趣无穷,车上车下都很热闹,真心话大冒险,下车临时充当协警,路上堵了17个小时,早晨6点多到达北京德胜门!
2010年的5月假期已经过去了,大家依然沉浸在绿洲大家庭的团结欢乐氛围中,并会延续着…….
傻二会想念大家的!!!
下面是一些欺负小朋友的画面,我检讨

{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}
就占这么少的楼啊  够用么 嘻嘻
二师兄的直播  要看的
不喜欢沙漠,感觉像外星球,光秃秃的。

强占第一页,多上点沙漠风光滴!

本层出租,广告摊位待租
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |