搜索

50L以上背包

请问Gregory Baltoro 70如何鉴别真伪

[复制链接] 查看:6534 | 回复:27

在咱论坛泡了段时间,终于中毒了{:5_151:} 。到三夫试了试,Gregory Baltoro 70 M码我背着确实舒服,霍霍,但南京三夫里Gregory Baltoro 70的价格,会员后还是不便宜,2000+,{:5_161:} 特别是对于我一个学生来说。想从网上入个便宜点的,我看tao宝上有1400+的,请问怎么鉴别真货,仿货,还有那据说工厂流出来的次货?如果自己没办法鉴别,请问南京去哪里鉴别,谢谢
b70没假货,这种东西技术含量高估计复制不出来,最多也就次品流入,你只要问清有没有吊牌,保卡就行了,我在淘宝买过2个b70了都用的挺好

楼上好快哈,请问保卡是保修卡吗,正品都有保卡吗,我在三夫没注意看到,谢谢喽
楼上好快哈,请问保卡是保修卡吗,正品都有保卡吗,我在三夫没注意看到,谢谢喽liufeel 发表于 2010-5-7 08:48 ...

有保卡的,现在入手10款的联系G家售后送防雨罩的,呵呵
貌似前段时间JETSTREAM很多实体户外店打折很大
B70貌似折扣就低了
如楼上所言,现在是送价值200+的防雨罩+保修服务的
你在南京的话去看下土人吧,看看什么折扣
重包做不了假,网购价就是1400+
4# 一笑一尘缘
谢谢提醒,不过我刚才打电话过去,他们说Gregory Baltoro 70 10款便宜了200元,所以不送防雨罩了{:5_148:} 问题是有没有便宜啊
这个包,没假货吧。
LS该说的都说完了。。LX继续。。
背包倒腾达人的台词都被人些抢完了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |