搜索

骑行马街 寻访窑上 感受清凉(图片全部更新完毕)

[复制链接] 查看:7335 | 回复:38
下次有机会也去看看
户外的孩子就是开心····

把我们小时候玩“锁眼草”的方法也传给里她们····

【小牛牛和小飞燕】

歇够了,回家喽!

归途中因为只是我和傲飞燕两人(冷山风因为车子问题乘车回家,不过,回家后她家“家长”可是大为赞叹,当即答应

送辆像样的单车给她,还约什么时候我们骑行中甸,够豪气吧?哈哈!),速度比早上快多了。过了南昆线,家就很快到了,

这个五一还是没白过,值了,很开心!  

最后一组照片···

下次再户外······

@  @  @  E  N  D  @  @  @  

* * * * 谢 谢 欣 赏 * * * *
下次有机会也去看看丈量山河 发表于 2010-5-9 14:03

欢迎欢迎!{:4_129:}
看到了骑行中诱人的一面,没有说在车屁股后的感受,我看到许多骑行者在公路上的.......
再次欣赏
看到了骑行中诱人的一面,没有说在车屁股后的感受,我看到许多骑行者在公路上的.......愚石 发表于 2010-5-11 13:22 ...

没太明白?{:5_160:}
地震监测仪器。
呵呵,那东西我还以为是卫生间{:5_150:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |