搜索

帐篷

请问帐篷用的轻型蚊帐布那里有买

[复制链接] 查看:7186 | 回复:37
因为过去用的帐篷都偏重, 想自己做个帐篷, 考虑是一根杆,从自己TNF 青蛙帐篷里我拿了一根ESASTON 340(7075)帐杆,做为帐篷的帐杆.但考虑分量想控制分量.

考虑做个单层帐带纱.

因为自己手里几个帐篷都不够轻,想把帐篷控制到500克左右,按自己身高做帐篷.

纺织品市场
是做单人帐篷,考虑一根180克 ESASTON 340(7075)帐杆 加自己用的LEKI 登山杖做成一个小帐篷. 地丁我是用竹子做的,因为任性和分量都不重(主要考虑在草地,泥地,土地上搭帐篷)
淘宝上有卖
淘宝上有卖,很多
我在淘宝看到蚊帐布都是那些孔很大的,想商店里买的蚊帐....但我帐篷内帐的孔很小.但我目前用的2人双层帐太大了, 我要考虑是单人.目前我用的帐篷有3米长,里面内帐也是3米长.宽125CM. 感觉自己一个人出去太大.
LZ你准备用什么竹子做呢?能否分享下这些信息?
内外帐,感觉体积太大了,如果用点力气,可以压缩的小点.

外帐居然也有7百多克重, 不过帐篷是2个人,感觉平时出去都是多背了

内帐也有6百多克种,全蚊帐式,可以单独立起来.野外蚊帐.不过体积太大了. 长3米,宽120CM.高110CM.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |