搜索

水具

我的户外败家之路——装备心得+PP(更新鸟的A22和水具)

[复制链接] 查看:47022 | 回复:174
111# 阿刘自由

谢谢帮顶,一套下来我还真没算过,估计万把块钱吧
给大家上个刚入不久的鸟的A22

鸟的A22一般都是参加1日的活动或者城市徒步的时候背,有时候去超市的时候也顺便充当购物袋。
包的背板上有鸟的LOGO,背负比较贴身,肩带很厚实,就是装了很多东西也没有嘞的感觉。
包整体做工非常细致,我买的是这款是菲律宾产的,据说越南产的用料要更厚实一些,达到了1680D,不过咱没见识到就不说了。
之前我背过A16,但是个人感觉A16太小,背在身上明显不协调,(我身高175,体重80KG)。
114# zippo的小资1

为啥我一万才买了几件衣服啊 :'( ,你都快齐了
本来不想买那个那个什么什么垫子,看了LZ的帖子,又让我蠢蠢欲动,中毒了
115# zippo的小资1

上周我也去看了一下这个包,觉得小了点,而且当时钱带的不够了,就没买,你是多少钱入的?
118# cat_000001

楼主理念一致呵呵。 喜欢的东西也基本一致。。
楼主理念一致呵呵。 喜欢的东西也基本一致。。
楼主果然小资啊!1100买个小包,让我等穷驴好生羡慕!
119# zippo的小资1

价格差不多,接下来想买帐篷睡袋了,觉得买好的如果用的又不多视乎有点浪费,中档的东西比较难选,头痛
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |