搜索

如果我死了,有谁会记起我?记,梵净之旅!

[复制链接] 查看:5819 | 回复:46

如果我死了,有谁会记起我?

为了共同的目标
不约而同
背起简单的行李
一起踏上出征的步伐

不论你从哪里来
我们都是为了一个共同的心愿
登山高山
走进古镇
进入大山深处
让我们一起放飞。。。

(以上文字。盗用一下山鹰的{:5_148:} )

之前,在时空网上看到很多强驴的游记 总发现写得特别的好 特别的有文采
特别是有一个MM(什么名字我给忘记了)独行俄罗斯的,我感觉也许连海子都没她写得那么形象!那时的我总以为他们是去哪里偷来的文章。。。可当自己爬了梵净山之后,我终于明白了.....   ------------有一种文字 由心而生

梵净山,武陵山脉的主峰,国家级自然保护区。曾先后荣膺2008年度和2009年度的“中国十大避暑名山”,梵净山梵净山是全国著名的弥勒菩萨道场,是与山西五台山、四川眉山安徽九华山、浙江普陀山齐名的中国第五大佛教名山。梵净山海拔2572米,全山共8000+个台阶!

我的体力、耐力一直都不行
只爬了2000个台阶 就已经气喘得不行了 连MM都比不上。。。丢脸得不行  

(万恶的弟弟,垃圾的技术!可怜的我,只看见半个脑袋)

爬到3600台阶的时候 全身上下全是水  一点力气都没有了 脚像注了铅一样的沉重 右脚还抽筋了
天已经黑了下来.....心里后悔起来-----早知道刚才就坐缆车上去了,至少还可以拍下日落 可现在..不上不下的..
心中突然涌现了一种感觉
“如果我死了,有谁会记起我?” ----------
我的父母?我的朋友?我的兄弟姐妹?还有我爱的和爱我的人?

还有快4000多个台阶..         往回走3600下山更难,而且缆车已经停了..
我   纠结了 ...是进还是退
回想从小到大我做事总是3分钟热度 很多时候都是半途而废
最后我做了一个重要的决定 做了一个关于自己的人生目标--无论做什么我都要坚持到底

稍事休息之后,我接着往上爬 不去看还有几个台阶 不去想没有必要的东西
心里只保留着一个念头-------我一定要爬上去!!
终于。。。我看到了 天很蓝 我登顶了!!!

如果我死了,有谁会记起我?
我没有死,所以我会为了我的目标 我的生活而努力奋斗!
我的手掌握着太阳 告诉自己 我能行!

蓝天、梵净山,让我们深情的拥抱吧!

P.S:在路上 我要感谢我的弟弟 没有他的帮助 我没有办法在负重的情况下 还能爬上去
靓骚一下 我的弟弟

还要感谢叫做 ≡九◎九 ≡的一个美女!在我脚抽筋的时候 不嫌弃脚臭帮我按摩(虽然我脚不臭,哈哈)
     韵味美女 99

9人 评分 查看全部评分
什么什么?
2# 般若_驴友
修改了一下 PP
放心、爬梵净山你死不了的
加油!
标题离题是吧?还是个人感觉不合适呢
标题很招眼  不知有没有达到楼主的意愿

至少我和 阿战 一样  理解偏了
不过还是支持一下 新朋友的帖子

人很帅
搞得以为是#$%贴,原来是梵净山....07年的时候去过,到了那里很多人跟俺说:施主,你和佛有缘......
08年去过,感觉风景不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |