搜索

关于那麦乐的初体验,实话实说。

[复制链接] 查看:2797 | 回复:9
今天麦乐的那双鞋子拿到了就迫不及待的拿来做了下试验,具体照片等我两只鞋子都测试好了再发吧。打开鞋盒鞋子外观还不错吧,摸了下V底偏软,和以前摸的感觉不同。似乎还没我迪卡侬129元的鞋底硬。鞋子外层的皮软,没安全感哇…让我不舒服的是鞋子内衬软塌塌的,情况和风子兄弟的一样在夹层里蓄了很多水,我想就是因为防水膜和外层的皮粘接不靠谱,我又去看了下应该说就是内外两层没粘一起,不知道其他的鞋子怎么样,我看GARMONT的鞋子里面好像不是这样,请大家赐教。夹层里的水把鞋子竖着流不出来了,然后整个倒过来就从鞋舌那流出来。鞋子浸水后皮上有一些小污点出现,也有大片的,不知道什么情况。先说这些,大家还有什么想问的我也乐意回答。
小污点出现,应该是库存久了,那里的防泼水层失效或有磨损。
之前我在户外店买的garmont,也有漏水问题,还来论坛发过贴。第一双garmont,泡在水里半个小时,鞋内的卫生纸有吸水痕迹,但也不像风子说的全湿透,我去换了双,第二双泡了2个小时,卫生纸只是有些潮冷的感觉,但一点也没潮湿痕迹,想来是泡在凉水里有寒气吧。原来质疑买的是假货,现在看来那家户外店还不错,garmont鞋质量不如以前了,会有个别问题,但好的真货就是好,鞋穿了一个月了,走了几次户外很舒服,透气也不错。
个人觉得,一个商家店里既然有假货出售,那么其他所谓真货也都不太可靠了。
围观之
有图片吗
garmont我的穿了3天进水
鞋子内衬软塌塌的,情况和风子兄弟的一样在夹层里蓄了很多水,我想就是因为防水膜和外层的皮粘接不靠谱,我又去看了下应该说就是内外两层没粘一起,不知道其他的鞋子怎么样,------------------假货?纯属我猜的,呵呵
无图无真相
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |