搜索

关于户外装备

[复制链接] 查看:3436 | 回复:24
本人准备五月下旬和女朋友爬黄山游宏村去,现在计划买50~70L的旅行三季或者四季帐篷,另外附带其他零部件。想买点性价比高点的,望有老驴帮忙指路下。不胜感谢!{:5_162:}
1# liujin403
帮顶
爬黄山和宏村除非你想露营,不然有个包带一些必要备用衣服,其实和旅游差不多. 露营就要带全套的,不过宏村早不是10年前的,现在商业的厉害.
黄山上不能用火, 我到是偷偷在帐篷里烧过饭.......山上的东西不是一般贵.  我用气炉在吸烟区烧开水喝,那些店老板都嫉妒的去找穿绿军装说我带火上山,要求没收我的炉子.还是绿军装通情达理....让我不要烧了.收起来. 最后山上还是躲在帐篷里烧.
黄山上不能用火, 我到是偷偷在帐篷里烧过饭.......山上的东西不是一般贵.  我用气炉在吸烟区烧开水喝,那些店老板都嫉妒的去找穿绿军装说我带火上山,要求没收我的炉子.还是绿军装通情达理....让我不要烧了.收起来. 最 ...ximei 发表于 2010-5-10 00:19 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6674389&ptid=380134][img]http:/ ...

哈哈,还有这样的事呀,以后我去也要注意下。
谢谢,是驴友!!! 2# aomahaha
黄山我去过一次,这次是带女朋友一起去,觉着住旅馆没意思,又不想跟团,所以决定买些装备,以后出去玩也好用得到。有没有什么推荐的? 4# ximei
住帐篷很舒服吗,在黄山上气候多变,万一下雨岂不受罪,有经济条件的最好还是提前预定山顶的住宿比较稳当。
我前几天刚刚去了黄山,带的全部装备,但是在山顶没有用帐篷,还是找了张床睡觉了,各位驴友别鄙视我,我不是怕受罪,我是觉得有床干吗不睡床呢,第一天晚上在山上的时候我可是连帐篷都没搭,直接弄个垫子钻进睡袋睡的觉。
黄山的商业很发达,东西是贵了点,但都是挑夫一点一点挑上去的,也情有可原。明火是不允许的,你要真想烧水的话,就钻到帐篷里好了,注意点没有事情的
楼上,是逃票去的还是买票的,现在票多钱一张了?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |