搜索

登山鞋

国内驴友别再以价格判断一双鞋的好坏(续)

[复制链接] 查看:28693 | 回复:144
其实这种鞋 就是真的 质量好 大家也不敢 指着种鞋自虐
其实这种鞋 就是真的 质量好 大家也不敢 指着种鞋自虐真巴乔无二 发表于 2010-5-11 09:42 ...

冬天上下班穿貌似可以。
真心想来一双的,PM要地址,我挑几个发过去。到手了真的烂和话,请求管理员把我的ID号删了
再顶一下,越来越精彩了,8264档次越来越高,穷人的飘过,建议楼主在体验那里发几双鞋子,供人测试下吧~
继续关注。
希望有小白鼠志愿者续写抓地钢片,实地测试的测评报告。
支持国产,我觉得有些国产品牌还不错。{:5_131:}
支持一下,打算买一双,穷人也是驴,不过前面加个穷字罢了,探路者也是从小长大的,不过现在心太黑了,买不起呀
我昨天刚注册的ID,提示没办法回复短消息,要PM地址的,还麻烦加下QQ:712403668 98# 高原之舟
看了LZ"国内驴友别以价格判断一双鞋的好坏",一文,深有感触。作为一个中毒益深,且自身收入有限的小驴。如果有一些价格便宜,质量上乘的装备可供选择,那也算是穷驴的一种福音。我选择自虐,选择体味自然,我没钱买大牌秀装备。想秀装备的大热天你可以穿一身鸟,选一人潮拥挤处,那是绝对的“鸡立鹤群”,那你还穿山越岭干啥,这荒郊野地没人欣赏你的风骚。哈哈。有人说楼主在模仿大牌。我想说Cross Guide 32背包还仿小鹰32的背负款式呢。很多驴友都对国产品牌怒其不争。那怎么才能提高呢?学习!一切学习都是从模仿开始的。就像孩童的牙牙学语是模仿,国产品牌就是一个孩子,跟着大人学,有了形,做的多了,自己的特色也就出来了。另外LZ的logo确实雷,其实完全可以设计一个自己的logo嘛,我们只来模仿产品的内在就好了。一点浅见,贻笑大方!
另楼主给个体验价,我也体验一双!谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |