搜索

登山鞋

国内驴友别再以价格判断一双鞋的好坏(续)

[复制链接] 查看:28691 | 回复:144
看了下,LZ介绍的鞋子又没假冒别人,很正常啊,不用那么鸡冻吧,就当是个国产新牌好了。。。质量怎么样待评测
如果可以,我想从楼主那里入双中帮的防水登山鞋,本人愿意做个小白鼠,为大家做个测评。

原则上支持国产,再大的牌子都是一步一步成长起来的,没有国人的支持,我们自己的牌子从何谈起。

楼主可以回帖跟我联系,也可以Q我:517822582
呵呵~~~~~~~~
回复40楼的您好,我现在主要目的不是卖鞋了喔。呵呵另外如果有朋友要,生产成本价120给大家,我只想告诉大家,一百多块的鞋不会输一千多块的。不好人家洋佬不会笨到拿美元欧元大老远地跑来下订单超哥户外鞋 发表于 2010-5-10 21:48 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6683739&ptid=380887][img]https://bbs.8264.com/stat ...

以芭比娃娃为例,广东东莞所生产的芭比娃娃卖到美国是9.9美元一个,接近10美元,请问10美元减掉1美元的9美元是如何创造出来的?那就是美国企业的灵魂,它透过6大块所创造出来,包括产品设计、原料采购、仓储运输、定单处理、批发经营、终端零售,创造出了9美元的产值,6大块加上中国一块的制造,叫做六加一的整个流程就是产业链,我们这么多年的经济成长,我们取得了整条产业链的“一”,而欧美各国掌控了整条产业链的“六”,这个价值是怎么回事儿?我们的制造业者在破坏环境、浪费资源、剥削劳工的基础上,我们每创造出一百万美元的产值,我们同时替美国创造出九百万美元的产值,我们辛辛苦苦创造出一亿美国的产值,我们同时替美国创造出9亿美元的产值。因此,中国越制造,美国越富裕,美国席卷了90%的价值。

实事求是地说,很多国产品牌的鞋质量的确是不错,但高端产品的和洋品牌还是有差距,所以国产品牌中低端产品的性价比是非常高的,但注意这里的“性”仅仅指性能和质量
你的质量和Coulmbia这种“烂鞋”差不多的国产专利鞋为什么只能在8264卖120元都没人要,因为你只掌握了产业链中最底端“一”,因为真正掌控定价权的是整个产业链的“六”,“一”是不掌控定价权的。你说的贵人N,富贵N,吉祥N能卖得比你贵,就是因为它掌控得比你多比你好
所以不要说 品牌消费观不对,这是无可厚非的!你只掌控“一”当然做不出品牌,没有定价权,享受不了品牌溢价!实际上性价比中的“性”是要包含品牌价值、售后服务、消费体验等一系列隐性的“性”的!不同群体对“性”的追求不同!你不能要求所有人都只注重那显性的“性”。所以在你现在只能掌控好“一”的情况下,一是长远地争取去做好产业链其余的“六”,二是切实地去细分市场,搞清楚你的目标群体去营销!别在8264多墨迹——这里你的目标群体比例不高,8264连Columbia都不屑!你当然要被喷!
2人 评分 查看全部评分
看到“阿根廷”的头层牛皮,我就笑了。
看看去。不过如果想把自己的品牌打响,Logo应该更有特色点,不要和别人相似。
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
楼主你搞错了一个事,如果你在国外注册个牌子,在这里推荐下,你会得到另一种待遇,这,就是中国,
实话难听,
我记得某个老人说过,8264已经不是以前的8264了,只选对的,不选贵的,这个精神已经被抛弃了,
补充下,我做好了挨骂的准备,
但我要说,我在99年300元买了双浙江产的运动凉鞋,穿到现在,其中一只鞋底在大前年断了一半,还没全断,其他都完好,我不知道这种山寨鞋质量算不算好,
当然,也许是我运气爆发,买到了好鞋,我只是要说,国货也有精品,当然也有坏的,实话实说,
现在8264简直就是那几个一流品牌的广告论坛!看看天天论坛里充斥的鸟,螺丝,老鼠的帖子!唉!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |