搜索

户外顶级品牌ARC’TERYX进驻兰州亚欧商厦

[复制链接] 查看:11672 | 回复:26
户外顶级品牌ARC'TERYX于2010年4月29日正式进入了兰州亚欧商厦。在该商场专柜中, 你不仅能亲身体验到ARC'TERYX全系列产品所带来的在设计、面料、结构和色彩上的理念,而且还能享受轻松的购物环境。
从2009年开始,ARC'TERYX不断进驻中国顶级商场,从长春专卖店,大连友谊商城,内蒙古维多利商厦,杭州大厦,杭州西湖银泰到现在的兰州亚欧商厦等;希望通过开设更加高端、专业的形象店,让更加广泛的消费群体能够全面领略ARC'TERYX的高端科技和时尚设计。

始祖鸟进驻兰州了,看来兰州户外有前景。。
始祖鸟啊
我的软壳就是始祖鸟的,嘿嘿
始祖鸟啊我的软壳就是始祖鸟的,嘿嘿gep_love 发表于 2010-5-10 21:28

那应该很贵吧,始祖鸟的防水、背负做的不错

他注重的是细节的设计
那应该很贵吧,始祖鸟的防水、背负做的不错他注重的是细节的设计属猫的妖精 发表于 2010-5-10 21:29 ...

感觉很不错,就是太贵
感觉很不错,就是太贵gep_love 发表于 2010-5-10 21:35

看来还是有钱淫
好消息,有空逛逛去,虽然俺买不起。
兰州的驴子们有试衣间了
不会去买,看看可以,兰州亚欧的东西一般不打折,其实在兰州的户外店里鸟也有的卖,还有折扣,我买了一件速干T恤5折,在天翔户外买的,很好的!

哈哈!~~~~~~~~~~~~和楼上哥们的是一件啊!~~~~哈哈,也是天翔买的!

亚欧的应该和天翔是一家吧!?

不管怎么样,值得顶一下!~

后面的沙盘可是K2啊!~哈哈!~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |